8 800 511 81 25
У нас для вас подарок!
Бесплатная консультация по телефону
Войти
881
617
Печать

ДОГОВОР О ЗАДАТКЕ

по договору купли-продажи имущества на торгах
г.
«» 2019 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Получатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заявитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

За участие в открытых торгах по продаже имущества Заявитель обязуется перечислить на расчетный счет Получателя задаток в сумме рубля (% от начальной цены продажи имущества , входящего в лот).

  1. Заявитель перечисляет задаток на счет Получателя, указанный в сообщении о торгах.
  2. В случае признания Заявителя победителем торгов, и заключения с ним договора купли-продажи имущества , сумма перечисленного им задатка засчитывается в окончательную стоимость приобретаемого лота. В случае отказа или уклонения Заявителя от подписания договора купли-продажи внесенный им задаток не возвращается.
  3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах.
  4. В случае непризнания Заявителя Победителем торгов, задаток возвращается в течении рабочих дней по реквизитам, указанным в настоящем договоре.

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ПолучательЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ЗаявительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

ПОДПИСИ СТОРОН

Получатель _________________
Заявитель _________________
Обратите внимание, что договор купли-продажи составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать образец документа
Скачать
Этот документ был полезен?