Войти
4 063
739
Печать

СОГЛАШЕНИЕ

о погашении взаимной задолженности
г.
«» 2019 г.

акционерное общество , в дальнейшем именуемое АО, в лице Председателя ликвидационной комиссии , действующего на основании ст.63 Гражданского кодекса РФ, с одной стороны, и Предприятие, в дальнейшем именуемое Предприятие, в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящее соглашение о нижеследующем.

  1. Стороны договорились о погашении взаимной задолженности согласно прилагаемому расчету.
  2. АО обязуется погасить имеющуюся у него перед Предприятием задолженность в течение дней с момента принятия решения о ликвидации АО.
  3. Стороны безусловно отказываются от предъявления в дальнейшем каких-либо финансовых претензий друг к другу в случае выполнения АО обязательства, указанного в п.2 настоящего Соглашения. В противном случае Предприятие оставляет за собой право в течение дней с момента принятия решения о ликвидации АО обратиться в суд с иском к ликвидационной комиссии.

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

АОЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ПредприятиеЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

ПОДПИСИ СТОРОН

АО _________________
Предприятие _________________
8 пользователей добавили
этот документ в избранное
Обратите внимание, что договор сотрудничества составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать образец документа
Скачать
Этот документ был полезен?