Войти
Избранное
Информация о документе

Договор поставки программно-аппаратного обеспечения согласно спецификации и прием на обслуживание

Образец договора поставки программно-аппаратного обеспечения согласно спецификации и прием на обслуживание, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор поставки
  • Знаков
    6 896
  • Слов
    917
  • Страниц
    4
  • Опубликован
    12/09/2014
Приведённый договор поставки является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР ПОСТАВКИ

программно-аппаратного обеспечения согласно спецификации и прием на обслуживание
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Продавец принимает на себя обязательства по поставке программно-аппаратного обеспечения (далее – ПО) и обслуживанию согласно спецификации (Приложение №1 к настоящему Договору) при условии заключения с Покупателем, а также Продавца с другими организациями, которым Покупатель предполагает передавать поставляемое по настоящему Договору оборудование, договора о присоединении к информационной системе, в рамках которой Удостоверяющий центр Продавца обеспечивает юридическую значимость электронной цифровой подписи (далее – ЭЦП).

1.2. Покупатель обязуется принять и оплатить поставку ПО и обслуживание. Основанием для заключения настоящего Договора является Договор № от «»2017 года на выполнение Продавцом работ по защите информации Продавца в интересах Покупателя.

2. СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ

2.1. Цены по позициям, включая стоимость тары, упаковки, маркировки и доставки по настоящему договору указаны в Приложении №1 к настоящему Договору.

2.2. Общая стоимость Договора установлена в рублях Российской Федерации и составляет сумму рублей, включая НДС (18%), в размере рублей.

2.3. Оплата Договора производятся в рублях Российской Федерации перечислением на расчетный счет Продавца денежных средств в виде 100% предоплаты.

2.4. Оплата производится в течение календарных дней с даты подписания данного Договора Продавцом и Покупателем, именуемых в дальнейшем «Стороны».

2.5. Под датой оплаты Стороны понимают дату перечисления денежных средств с расчетного счета Покупателя на счет Продавца.

3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

3.1. Продавец обеспечивает поставку ПО и документации на него в соответствии с комплектностью, устанавливаемого производителем программно-аппаратного обеспечения, на склад Покупателя по адресу: .

3.2. Поставка ПО обеспечения Покупателем производится строго для пользователей ЭЦП, указанных в Приложении №1 к настоящему Договору, являющемуся неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.3. Поставке ПО начинается после оплаты Договора Покупателем согласно п.2.4 настоящего Договора. Срок поставки определяется сроками приема пользователей ЭЦП на обслуживание Продавцом по заявкам на сертификаты ключей ЭЦП в соответствии с п.п. 3.4-3.10.

3.4. Все заявки на сертификаты ключей пользователей ЭЦП (Администратора банка и Операторов банка) формируются Покупателем в лице Администратора банка программой «АРМ Регистратор», поставляемой в первую очередь Покупателю, с учетом персональных данных каждого пользователя ЭЦП по форме из Приложения №3 к настоящему Договору.

3.5. Каждая заявка на сертификаты ключей ЭЦП пользователей, исходящая от Покупателя в лице Администратора банка, пересылается по электронной почте в зашифрованном виде Администратору Бюро кредитных историй, который переподписывает ее своим секретным ключом ЭЦП и отсылает Продавцу в зашифрованном виде по адресу электронной почты .

3.6. В течение рабочих дней после отсылки заявки Покупатель посылает Продавцу по факсу регистрационные документы на каждого пользователя сертификатов ключей ЭЦП в соответствии с формами из Приложений №2 и №3 к настоящему Договору.

3.7. Продавец в течение рабочих дней после получения регистрационных документов из п.3.6 сверяет данные электронных заявок и соответствующих регистрационных документов и в случае совпадения данных формирует сертификаты ключей ЭЦП, размещает их в реестре сертификатов на Web-сайте Продавца и отсылает сертификаты Покупателю по электронной почте в виде электронных файлов и по факсу, а также осуществляет поставку ПО в соответствии с Приложением №1.

3.8. В случае несовпадения данных в электронных заявках и соответствующих регистрационных документах Продавец уведомляет Покупателя по электронной почте о невозможности выдать сертификат и осуществить поставку ПО обеспечения.

3.9. Покупатель несет полную ответственность за правильность представляемых Продавцу данных о пользователях сертификатов ключей ЭЦП.

3.10. Датой начала обслуживания пользователя ЭЦП считается дата отсылки Продавцом Покупателю по электронной почте и по факсу сертификата ключа ЭЦП пользователя.

3.11. При определении времени прохождения всех документов по настоящему Договору Покупатель руководствуется временем, фиксируемым Удостоверяющим центром Продавца.

4. ГАРАНТИИ

4.1. Продавец гарантирует качество и комплектность поставляемого ПО обеспечения в соответствии с характеристиками изготовителя, согласно спецификации и условиям настоящего Договора.

4.2. В случае обнаружения дефектов по качеству товара при приемке вызов представителя Продавца обязателен.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, РАЗРЕШЕНИЕ РАЗНОГЛАСИЙ

5.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Продавец и Покупатель несут имущественную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.2. За несвоевременную поставку и/или недопоставку товара согласно Приложению №1, Продавец уплачивает Покупателю пеню в размере % от стоимости не поставленного товара за каждый рабочий день просрочки исполнения обязательств.

5.3. Уплата пени и компенсация убытков не освобождают Стороны от исполнения принятых на себя обязательств.

5.4. Все споры, возникающие по настоящему Договору, решаются Сторонами путем переговоров, а в случае невозможности их урегулирования – путем обращения в Арбитражный суд в установленном порядке.

5.5. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора, а именно: пожара, стихийных бедствий, войны, военных операций различного рода, блокад, запрета на экспорт/импорт, принятия органами государственной власти и управления и Центральным Банком России законодательных и нормативных актов, распоряжений, приказов, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Договору.

5.6. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно (не позднее, чем в -дневный срок с момента наступления) известить другую Сторону о наступлении этих обстоятельств. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и, по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения Стороной своих обязательств по данному Договору. Несвоевременное извещение Стороной о наступлении обстоятельств, освобождающих ее от ответственности, влечет за собой утрату права для этой Стороны ссылаться на эти обстоятельства.

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1. Настоящий Договор расторгается по взаимному согласию Сторон или в иных случаях, определенных действующим законодательством.

6.2. Ни одна из Сторон не может передавать свои права и обязательства третьей Стороне без согласия другой Стороны.

6.3. Вопросы, неурегулированные настоящим Договором, регламентируются действующим законодательством РФ.

6.4. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного выполнения своих обязательств Сторонами.

6.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

6.6. В случае изменения юридического адреса и/или банковских реквизитов любой из Сторон другая Сторона извещается об этом по факсу в течение пяти рабочих дней.

7. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ПродавецЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ПокупательЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

8. ПОДПИСИ СТОРОН

Продавец _________________
Покупатель _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Стоимость договора и порядок расчётов
  3. Условия поставки
  4. Гарантии
  5. Ответственность сторон, разрешение разногласий
  6. Прочие условия
  7. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  8. Подписи сторон