Войти
Избранное
Информация о документе

Договор поставки и монтажа с подробными условиями о гарантии

Образец договора поставки и монтажа с подробными условиями о гарантии, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор поставки
  • Знаков
    12 828
  • Слов
    1 875
  • Страниц
    7
  • Опубликован
    08/04/2013
Приведённый договор поставки является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР ПОСТАВКИ И МОНТАЖА

с подробными условиями о гарантии
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Сторона 1», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Сторона 2», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему Договору Сторона 2 обязуется в установленный Договором срок поставить и передать в собственность Стороне 1 (далее – «Товар»), наименование, количество и иные требования к которому определены в приложении №, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2. Сторона 2 также обязуется в установленный Договором срок выполнить указанные ниже работы по монтажу товара по адресу: и сдать их результат Стороне 1. Сторона 2 обязана выполнить следующие работы: .

1.3. Сторона 1 обязуется принять товар и выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену.

2. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ТОВАРА

2.1. Стоимость товара, поставляемого по настоящему договору, определена в Приложении №.

2.2. Стоимость товара, указанная в Приложении №, включает стоимость товара, а также стоимость его доставки Стороной 2 до места выполнения работ: . В случае изменения адреса доставки Сторона 1 заблаговременно сообщает об этом Стороне 2.

2.3. Оплата товара осуществляется Стороной 1 в путем их перечисления на счет Стороны 2 в следующем порядке: .

3. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ И КАЧЕСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

3.1. Сторона 2 обязана отгрузить товар в адрес Стороны 1 в срок до «»2017 г. Не позднее дней со дня отгрузки Сторона 2 сообщает Стороне 1 о дате отгрузки товара и о .

3.2. Доставка товара осуществляется Стороной 2 до места выполнения работ .

3.3. Сторона 2 обязана обеспечить передачу товара Стороне 1 в срок до «»2017 года в месте выполнения работ. Разгрузка товара осуществляется Стороной 1.

3.4. Приемка товара по количеству и качеству осуществляется в соответствии с Инструкциями о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству и качеству, утвержденными Постановлениями Госарбитража СССР от 25 апреля 1966г. №П-7 и от 15 июня 1965г. №П-6. Приемка товара оформляется двухсторонним актом приемки-передачи.

3.5. Право собственности и риски случайной гибели или повреждения товара переходят к Стороне 1 с момента передачи товара Стороной 2 и подписания акта приемки-передачи.

3.6. Сторона 1 обязана принять переданный ей товар, за исключением случаев, когда она вправе потребовать его замены.

3.7. Качество товара должно соответствовать требованиям, установленным в технической документации. Техническая документация передается Стороной 1 Стороне 2 и возвращается Стороной 2 Стороне 1 в согласованный ими срок по двухстороннему акту приемки-передачи.

4. ИНЫЕ УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ТОВАРА

4.1. Одновременно с передачей товара Сторона 2 обязана передать Стороне 1 .

4.2. Сторона 2 обязана передать Стороне 1 товар свободным от любых прав третьих лиц. При передаче товара, обремененного правами третьих лиц, Сторона 1 имеет право потребовать уменьшения цены товара либо расторжения Договора, если не будет доказано, что Сторона 1 знала или должна была знать о правах третьих лиц на товар. При изъятии товара у Стороны 1 третьими лицами по основаниям, возникшим до их передачи, Сторона 2 обязана возместить Стороне 1 понесенные последней убытки, в том числе возвратить уплаченную цену, возместить расходы на приобретение товара у другого продавца, возместить упущенную выгоду и т.д.

4.3. Сторона 2 обязана передать Стороне 1 товар, соответствующий требованиям, установленным в Приложении № к Договору. В случае передачи товара в меньшем количестве или с иными нарушениями требований Приложения № Сторона 1 вправе потребовать передать недостающее количество товара или устранить иные нарушения, допущенные Стороной 2, в срок, установленный Стороной 1.

4.4. Товар должен быть упакован в тару (упаковку), обеспечивающую его сохранность при перевозке и хранении. В случае передачи товара в ненадлежащей таре (упаковке) или без нее Сторона 1 вправе потребовать от Продавца возмещения убытков, причиненных ненадлежащим выполнением этого обязательства.

5. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ РАБОТ

5.1. Стоимость работ, выполняемых Стороной 2 по Договору, определяется в Приложении №, являющемся неотъемлемой частью Договора. В стоимость работ включены расходы по проживанию и питанию работников Стороны 2, которые будут выполнять работы по Договору. Стоимость работ по Договору увеличению не подлежит.

5.2. Оплата работ осуществляется Стороной 1 в рублях путем их перечисления на счет Стороны 2 в следующем порядке: .

6. ПОРЯДОК И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ И ПЕРЕДАЧИ РЕЗУЛЬТАТА РАБОТ

6.1. Оборудование и технику для выполнения работ предоставляет Сторона 1. Оборудование и техника предоставляются Стороне 2 по мере необходимости по письменному обращению ее представителя. Передача оборудования и техники Стороне 2 будет подтверждаться . Также Сторона 1 обеспечивает все необходимое для выполнения работ (материалы, комплектующие, электроэнергию и т.п.).

6.2. Сторона 2 обязана выполнить работы по настоящему договору в сроки, установленные графиком работ – Приложение №, являющееся неотъемлемой частью Договора.

6.3. Сторона 2 обязана выполнять предусмотренные Договором работы в соответствии с технической документацией, которая передается ей Стороной 1 в согласованный ими срок по двухстороннему акту приемки-передачи. Выполнение работ с отклонениями от технической документации не допускается. Работы должны выполняться Стороной 2 в соответствии с действующими строительными нормами и правилами . Сторона 2 при выполнении работ должна обеспечивать соблюдение норм безопасности.

6.4. Для выполнения работ по договору Сторона 1 передает Стороне 2 товар по акту приема-передачи.

6.5. Приемка работ осуществляется Стороной 1 в соответствии с в течение дней после получения ею сообщения Стороны 2 о готовности к сдаче результата работ. Сторона 2 обязана за дней до готовности работ к приемке сообщить об этом Стороне 1.

6.6. Сдача работ Стороной 2 и их приемка Стороной 1 оформляются актом, который подписывается обеими сторонами. Сторона 1 обязана принять работ и в течение дней утвердить двухсторонний акт приемки-передачи или дать мотивированный отказ от приемки работ. В случае отказа в приемке работ Сторона 2 не вправе ссылаться на то, что Сторона 1 не осуществляла контроль и надзор за их выполнением. Работы считаются выполненными после передачи их результата Стороне 1 и подписания акта приемки-передачи результата работ.

6.7. В случае мотивированного отказа от приемки работ Сторонами составляется перечень и план необходимых доработок и сроков их исполнения. Устранение недоделок осуществляется Стороной 2 за свой счет.

6.8. Риск случайной гибели или случайного повреждения результата работ до приемки работ Стороной 1 несет Сторона 2.

6.9. В случае, если государственными надзорными органами во время приемки в эксплуатацию будут выявлены недостатки в результате работ, которые не были выявлены при подписании акта приемки-передачи результата работ между Стороной 1 и Стороной 2, возникшие по вине Стороны 2, последняя обязуется за свой счет устранить такие недостатки в согласованные сроки.

7. ИНЫЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

7.1. Одновременно с подписанием акта приемки-передачи результата работ Сторона 2 обязана возвратить Стороне 1 техническую документацию, переданную для выполнения работ. О возврате документации делается отметка в акте.

7.2. Если в период выполнения работ или в процессе приемки их результата выявится необходимость в производстве дополнительных работ или в иных изменениях, то эти изменения будут выполняться Стороной 2 за отдельную плату по письменному соглашению со Стороной 1.

7.3. В случае, если в процессе выполнения работ по Договору Сторона 2 допустила отступления от требований, установленных Договором, ухудшивших качество результата работ, то по требованию Стороны 1 она обязана безвозмездно исправить выявленные недостатки в установленный Стороной 1 срок.

7.4. Сторона 1 вправе осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ, соблюдением сроков их выполнения и иными вопросами, связанными с выполнением Договора, не вмешиваясь при этом в оперативно – хозяйственную деятельность Стороны 2.

7.5. Сторона 1, обнаружившая при осуществлении контроля и надзора за выполнением работ отступления от требований технической документации, которые могут ухудшить качество работ, или иные их недостатки, обязана немедленно заявить об этом Стороне 2.

7.6. Сторона 2 обязана исполнять полученные указания Стороны 1, если такие указания не противоречат условиям настоящего Договора и не представляют собой вмешательство в оперативно – хозяйственную деятельность Стороны 2.

8. ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК

8.1. Гарантийный срок на товар и результат работ составляет при условии выполнения правил технической эксплуатации и за исключением случаев их преднамеренного повреждения третьими лицами и исчисляется со дня .

8.2. Если в период гарантийного срока обнаружатся недостатки, которые не позволят продолжить нормальную эксплуатацию объекта до их устранения, то гарантийный срок продлевается на период устранения недостатков. Устранение недостатков осуществляется Стороной 2 за свой счет.

8.3. В случае, если при передаче металлоконструкций или в течение гарантийного срока на них выявится их ненадлежащее качество, Сторона 1 вправе потребовать от Стороны 2 безвозмездного устранения недостатков металлоконструкций или их замены в срок, установленный Стороной 1.

8.4. В случае, если в течение гарантийного срока на результат работ выявится ненадлежащее качество результата работ, Сторона 1 вправе потребовать от Стороны 2 безвозмездного устранения недостатков результата работ в срок, установленный Стороной1.

8.5. Наличие недостатков и сроки их устранения фиксируются Сторонами в двухстороннем акте выявленных недостатков.

8.6. Если Сторона 2 в течение срока, установленного в акте выявленных недостатков, не устранит недостатки или не заменит металлоконструкции, Сторона 1 вправе устранить недостатки силами другого лица или приобрести металлоконструкции с оплатой понесенных расходов за счет Стороны 2.

8.7. При отказе Стороны 2 от составления и подписания акта выявленных недостатков для их подтверждения Сторона 1 вправе назначить квалифицированную экспертизу. Оплата экспертизы осуществляется виновной Стороной.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

9.1. В случае нарушения работниками Стороны 2 при выполнении работ норм техники безопасности, пожарной безопасности, Сторона 2 несет ответственность в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

9.2. В случае, если работы существенно не соответствуют требованиям технической документации и строительным нормам и правилам, Сторона 1 вправе .

9.3. Сторона 1 обязана известить Сторону 2 о нарушении условий Договора в разумный срок после того, как нарушение было обнаружено Стороной 1.

9.4. В случае непередачи или несвоевременной передачи товара или результата работ в сроки, предусмотренные Договором, сроки выполнения Стороной 1 своих обязательств по Договору отодвигаются на время такой задержки (дополнение: также Сторона 2 уплачивает Стороне 1 пеню в размере от стоимости непереданного товара или результата работ за каждый день просрочки).

9.5. В случае несвоевременного перечисления Стороной 1 средств в оплату по Договору сроки выполнения Стороной 2 своих обязательств по Договору отодвигаются на время такой задержки.

9.6. За иное неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

10. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему договору, если их исполнению препятствует чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила).

10.2. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств по настоящему договору одной из сторон, она обязана оповестить другую сторону не позднее с момента возникновения таких обстоятельств, при этом срок выполнения обязательств по настоящему договору переносится соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства.

10.3. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении последовательных месяцев и не обнаруживают признаков прекращения, Договор может быть расторгнут любой Стороной путем направления уведомления другой Стороне.

11. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА

11.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения ими обязательств по настоящему договору или до расторжения настоящего договора.

11.2. Настоящий договор может быть расторгнут по взаимному согласованию Сторон, совершенному в письменной форме, за подписью уполномоченных лиц сторон.

11.3. При досрочном расторжении Договора по взаимному согласованию Сторон товар и/или выполненные работы передаются Стороной 2 Стороне 1, которая оплачивает их стоимость в размере, совместно согласованном Сторонами.

12. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

12.1. Условия настоящего договора, дополнительных соглашений к нему и иная информация, полученная сторонами в соответствии с договором, конфиденциальны и не подлежат разглашению.

13. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

13.1. Применимым правом по настоящему Договору является право Российской Федерации.

13.2. Все споры и разногласия будут разрешаться Сторонами на основе действующего законодательства РФ.

13.3. При неурегулировании споров они будут разрешаться в .

14. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

14.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны сторонами или надлежаще уполномоченными на то представителями сторон.

14.2. Все уведомления и сообщения по Договору должны направляться в письменной форме (по факсу, электронной почте).

14.3. В случае изменения адреса выполнения работ Сторона 1 заблаговременно сообщает об этом Стороне 2.

14.4. Договор составлен на русском языке в двух экземплярах, из которых один находится у Стороны 1, второй – у Стороны 2.

15. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Сторона 1Юр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
Сторона 2Юр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

16. ПОДПИСИ СТОРОН

Сторона 1 _________________
Сторона 2 _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Стоимость и порядок оплаты товара
  3. Порядок поставки и качество металлоконструкций
  4. Иные условия поставки товара
  5. Стоимость и порядок оплаты работ
  6. Порядок и сроки выполнения и передачи результата работ
  7. Иные условия выполнения работ
  8. Гарантийный срок
  9. Ответственность сторон
  10. Обстоятельства непреодолимой силы
  11. Срок действия настоящего договора
  12. Конфиденциальность
  13. Применимое право и разрешение споров
  14. Дополнительные условия и заключительные положения
  15. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  16. Подписи сторон