Войти
Избранное
Информация о документе

Договор на выполнение работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации

Образец договора на выполнение работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    4 122
  • Слов
    518
  • Страниц
    2
  • Опубликован
    23/09/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР

на выполнение работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации на объектах Заказчика, расположенных по адресам, указанным в Приложении №1.

1.2. В обязательные виды работ по настоящему договору входит двухразовое сезонноетехническое обследование очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации.

1.3. Остальные виды работ, приведенные в Приложении №2, выполняются Исполнителем по заявке Заказчика в течение дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

2. СРОКИ

2.1. Настоящий Договор вступает в силу момента его подписания Сторонами и действует до «»2017 года с возможностью дальнейшей пролонгации.

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязуется выполнять работы в срок и с надлежащим качеством согласно условиям настоящего договора.

3.2. Заказчик гарантирует своевременную приемку и оплату работ в соответствии с условиями Договора.

4. СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

4.1. При заключении договора, Заказчик оплачивает стоимость обязательного двухразового сезонного обследования, составляющую рублей за каждый объект.

4.2. Оплата за остальные выполняемые работы производится Заказчиком по счетам, выставляемым Исполнителем в соответствии с прейскурантом (Приложение №2). Счета выставляются на основании поступления заявки от Заказчика.

4.3. Расчеты за оказываемые услуги производятся не позднее банковских дней с момента выставления счета и получения его Заказчиком.

4.4 Стоимость работ может корректироваться Исполнителем в одностороннем порядке.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, СПОРЫ

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств в соответствии с действующим законодательством РФ и договором. В случае необоснованного расторжения настоящего Договора и Приложений к нему, виновная Сторона возмещает причиненные по ее вине другой Стороне убытки.

5.2. В случае невыполнения своих обязательств в срок Исполнитель выплачивает пени в размере % в день в плоть до окончательного выполнения работ.

5.3. Если Заказчик не произвел расчет в соответствии с настоящим договором, то за каждый день просрочки начисляются пени в размере % от стоимости неоплаченных работ.

5.4 Споры и разногласия по настоящему договору, а также в связи с ним, которые Стороны не смогли урегулировать путем переговоров, разрешаются Арбитражным судом в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.5. При прекращении настоящего договора Стороны обязаны урегулировать все взаимные обязательства.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Настоящий договор подписан в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон и заверен оттисками их печатей.

6.2. Приложения, являющиеся неотъемлемой частью договора:

  • Приложение №1 (перечень обслуживаемых объектов);
  • Приложение №2 (перечень выполняемых работ).

6.3. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны, при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны Сторонами.

6.4. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме.

6.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством.

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Ни одна из Сторон не несет ответственность за полное или частичное неисполнение своих обязательств в случае появления обстоятельств, возникших помимо воли и желания Сторон и которые нельзя было предвидеть или избежать, включая:

  • указы или постановления органов государственной власти, ограничивающие деятельность Сторон;
  • гражданские волнения, эпидемии, блокаду;
  • землетрясения, наводнения, ураганы, пожары или другие стихийные бедствия;
  • объявленную или фактическую войну;
  • другие случаи, предусмотренные действующим законодательством.

7.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения своей части Договора, обязана не позднее -дневного срока уведомить другую Сторону в письменной форме о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращения действия форс-мажорных обстоятельств. В случае нарушения данного условия Сторона несет ответственность на общих основаниях.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

9. ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель _________________
Заказчик _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Сроки
  3. Обязанности сторон
  4. Стоимость договора и условия оплаты
  5. Ответственность сторон, споры
  6. Дополнительные условия
  7. Форс-мажор
  8. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  9. Подписи сторон