Войти
Избранное
Информация о документе

Договор оказания услуг звукозаписи

Образец договора оказания услуг звукозаписи, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    5 528
  • Слов
    717
  • Страниц
    3
  • Опубликован
    12/09/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

звукозаписи
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Фирма», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется по заявке Фирмы предоставить услуги по Звукозаписи для Фирмы, а Фирма обязуется подать заявку и оплатить услуги по Звукозаписи Исполнителя согласно настоящему договору.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. В зависимости от условий заявки Фирмы изготовить на основании переданных Фирмой информации и материалов Звукозапись Фирмы качественно и в срок, указанный в согласованной заявке Фирмы, и передать его представителю Фирмы.

2.1.2. Соблюдать, при изготовлении Звукозаписи, нормы и требования, установленные Федеральным законом «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 г.

2.1.3. Исполнитель предоставляет Фирме акт приемки выполненных работ, который подписывается уполномоченными представителями сторон не позднее дней с даты предоставления актов и изготовленной согласно заявке Фирмы Звукозаписи.

2.2. Фирма обязана:

2.2.1. Не позднее чем за дней до согласованной сторонами даты изготовления Звукозаписи предоставить Исполнителю информацию и материалы, необходимые для изготовления данной Звукозаписи.

2.2.2. В случае подачи заявки на изготовление Звукозаписи исполнять предусмотренные Федеральным законом «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. и иными нормативными актами о рекламе требования к содержанию информации и материалов, предоставляемых в соответствии с п.2.3.1 настоящего договора.

2.2.3. В случае, если в Звукозаписи содержится информация о товарах, подлежащих обязательной сертификации, письменно информировать Исполнителя о том, что товар подлежит обязательной сертификации.

2.2.4. В течение банковских дней со дня получения от Исполнителя акта приемки выполненных работ направить Исполнителю подписанный акт или мотивированный отказ от его подписания.

2.2.5. Осуществить оплату в сроки и в порядке, предусмотренном настоящим договором.

2.3. Фирма вправе:

2.3.1. По согласованию с Исполнителем вносить изменения в заявку на изготовление Звукозаписи в рамках суммы настоящего договора.

3. ЦЕНА ДОГОВОРА

3.1. Сумма настоящего договора составляет рублей (НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения).

3.2. Фирма производит оплату по настоящему договору путем перечисления денежных средств на расчетный счет на счет Исполнителя в течение банковских дней с даты выставления счета.

3.3 Факсимильные и электронные копии платежных документов действительны.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случае нарушения условий настоящего договора виновная сторона обязуется возместить другой стороне причиненные в результате такого нарушения убытки.

4.2. В случае предъявления к Исполнителю требований, претензий и исков третьих лиц, в том числе правообладателей авторских и смежных прав на переданные Исполнителю информацию и материалы, связанные с изготовлением Звукозаписи, Фирма обязуется разрешать их своими силами и за свой счет. При этом Фирма обязуется возместить Исполнителю понесенный ущерб. В этом случае Фирма обязана произвести соответствующие выплаты в течение дней со дня получения от Исполнителя письменного требования.

4.3. В случае нарушения Фирмой п.2.2.2 и п.2.2.3 Фирма обязуется самостоятельно нести ответственность перед третьими лицами за указанное нарушение. Исполнитель ответственности за нарушение не несет. При этом Фирма обязуется возместить Исполнителю понесенный ущерб. В этом случае Фирма обязана произвести соответствующие выплаты в течение дней со дня получения от Исполнителя письменного требования.

5. ФОРС-МАЖОР

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К таким событиям относятся в частности: пожар, землетрясение, эпидемии, иные явления природы, военные действия, принятие органами государственной власти или управления решения, повлекшие невозможность исполнения настоящего договора.

5.2. При наступлении и прекращении указанных в п.5.1 настоящего договора обстоятельств сторона, для которой создалась невозможность исполнения ее обязательств по настоящему договору, должна в течение рабочих дней известить другую сторону и по требованию другой стороны представить свидетельство компетентного органа о существовании таких обстоятельств.

5.3. При невыполнении обязательств, предусмотренных п.5.2 настоящего договора, сторона обязана возместить другой стороне убытки, причиненные неизвещением или несвоевременным извещением.

5.4. Наступление форс-мажорных обстоятельств влечет увеличение срока действия договора на период их действия.

6. АВТОРСКИЕ ПРАВА

6.1. Исполнитель передает Фирме все исключительные права на использование Звукозаписи (Произведения), изготовленной в соответствии с настоящим договором.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по договору.

7.2. Стороны согласились в соответствии с п.2 ст.160 ГК РФ признавать в качестве допустимой формы воспроизведения подписи Исполнителя при подписании документов, которые могут потребоваться для урегулирования гражданских правоотношений Сторон, включая настоящий договор, факсимильное воспроизведение подписи с помощью средств механического или иного копирования.

7.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон и являются его неотъемлемыми частями.

7.4. При решении вопросов, не урегулированных настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством.

7.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ФирмаЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

9. ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель _________________
Фирма _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Права и обязанности сторон
  3. Цена договора
  4. Ответственность сторон
  5. Форс-мажор
  6. Авторские права
  7. Срок действия договора. прочие условия
  8. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  9. Подписи сторон