Войти
Избранное
Информация о документе

Договор оказания услуг по подключению и обеспечению доступа к электронной библиотеке

Образец договора оказания услуг по подключению и обеспечению доступа к электронной библиотеке, заключаемый между физическим и юридическим лицом.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    4 623
  • Слов
    604
  • Страниц
    3
  • Опубликован
    08/08/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

по подключению и обеспечению доступа к электронной библиотеке
г.
«» 2017 г.
Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Пользователь», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Владелец библиотеки», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Владелец библиотеки оказывает услугу по подключению и обеспечению доступа Пользователю к электронной библиотеке на условиях, указанных в Пользовательском соглашении (Приложение №1), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. Подключение Пользователя к Электронной библиотеке осуществляется в течение рабочих дней с момента подписания Договора. Моментом начала оказания услуги считается открытие доступа Пользователю к электронным изданиям.

1.2. Владелец библиотеки обязуется оказать услугу по подключению и обеспечению доступа к электронным изданиям согласно перечню (Приложение №2) к настоящему Договору, сроком на месяцев, в течение рабочих дней с момента подписания Договора обеими сторонами, а Пользователь обязуется оплатить услугу в соответствии с условиями настоящего Договора.

2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТА

2.1. Стоимость оказываемой по Договору услуги устанавливается в российских рублях и определяется согласно тарифу «Вся библиотека, тематически неограниченный многопользовательский доступ по IP-адресам», период действия – месяцев. Стоимость: рублей. Владелец библиотеки применяет упрощенную систему налогообложения, в связи с чем цена Договора НДС не облагается.

2.2. Стоимость услуг по Договору согласована Сторонами, зафиксирована в Договоре и не подлежит изменению в течение срока его действия.

2.3. Оплата услуги по настоящему Договору осуществляется Пользователем в рублях путем 100% оплаты на основании предоставленного Владельцем библиотеки Акта выполненных работ и счёта, в течение рабочих дней после получения оригиналов документов на оплату.

2.4. Выполнением обязательств по оплате услуги по настоящему Договору считается поступление денежных средств Пользователя на расчетный счет Владельца библиотеки.

3. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА

3.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания обеими Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

4. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

4.1. Настоящий Договор может быть расторгнут по инициативе одной из Сторон, направившей другой Стороне письменное уведомление по факсу, электронной почте, по почте заказным письмом. Также уведомление о расторжении Договора может быть вручено одной из Сторон лично под расписку не позднее дней до предполагаемой даты расторжения.

4.2. Расторжение настоящего Договора не снимает с Пользователя обязательств, описанных в п.6.1 Пользовательского соглашения.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае несоблюдения предусмотренного в Договоре срока оказания услуг Владельцем библиотеки, последний выплачивает Пользователю пени в размере одной трехсотой действующей на день уплаты пеней ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы Договора за каждый день просрочки предоставления услуг.

5.2. В случае нарушений срока оплаты предоставленных услуг по Договору по вине Пользователя последний выплачивает Владельцу библиотеки пени в размере одной трехсотой действующей на день уплаты пеней ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы Договора за каждый день просрочки до момента оплаты предоставленных услуг.

5.3. Штрафные санкции не начисляются, если неисполнение Стороной своих обязательств по настоящему Договору вызвано нарушением обязательств другой Стороной.

5.4. Стороны по настоящему Договору освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств в случае, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, то есть событий, которые нельзя было предвидеть или предотвратить. К таким событиям относятся: стихийные бедствия, военные действия, принятие государственными органами или органами местного самоуправления нормативных или правоприменительных актов и иные действия, находящиеся вне разумного предвидения и контроля Сторон.

5.5. При наступлении обстоятельств, указанных в п.5.4 настоящего Договора, каждая Сторона должна не позднее календарных дней с момента наступления таких обстоятельств известить о них в письменном виде другую Сторону. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, оценку их влияния на возможность исполнения Стороной своих обязательств по данному Договору, а также предполагаемые сроки их действия.

5.6. В случае наступления обстоятельств, предусмотренных п.5.4 настоящего Договора, срок выполнения Стороной обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства и их последствия. Если действие обстоятельств непреодолимой силы продолжается свыше одного месяца, Стороны проводят дополнительные переговоры для выявления приемлемых альтернативных способов исполнения настоящего Договора либо настоящий Договор подлежит расторжению в установленном порядке.

6. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ПользовательРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: 
Владелец библиотекиЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

7. ПОДПИСИ СТОРОН

Пользователь _________________
Владелец библиотеки _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Цена и порядок расчета
  3. Действие договора
  4. Расторжение договора
  5. Ответственность сторон
  6. Адреса и реквизиты сторон
  7. Подписи сторон