Войти
Избранное
Информация о документе

Договор на проведение авторского надзора

Образец договора на проведение авторского надзора, заключаемый между юридическим и физическим лицом.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    3 943
  • Слов
    489
  • Страниц
    2
  • Опубликован
    06/08/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР

на проведение авторского надзора
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства оказывать Заказчику услуги, связанные с сопровождением разработанного дизайн-проекта и проведением авторского надзора по адресу: . Далее по тексту – Объект.

1.2. Представителем Исполнителя при оказании услуг является дизайнер.

1.3. Уполномоченными лицами при проведении авторского надзора, а также имеющими право подписывать Приложение №1, являются: .

1.4. Под авторским надзором стороны понимают: комплекс мероприятий, осуществляемых для обеспечения соответствия архитектурно-стилистических решений вводимого в эксплуатацию объекта решениям, предусмотренным в утвержденном Заказчиком дизайн-проекте, решение вопросов, касающихся интерьера на объекте, выезды дизайнера на объект для консультации представителя Заказчика на объекте.

1.5. Под сопровождением проекта стороны понимают: непосредственные консультации в торговых точках поставщиков и рекомендации по подбору дополнительных элементов мебели и оборудования, отделочных материалов, решение вопросов, связанных с непосредственным приобретением отделочных материалов.

2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА СТОРОН

2.1. Исполнитель принимает на себя обязательства:

  • оказывать Заказчику услуги, связанные с проведением авторского надзора и сопровождением проекта, согласно п.1.4 настоящего соглашения, при вызове Исполнителя.

2.2. Исполнитель имеет право:

  • приостанавливать работы на объекте, если их выполнение не соответствует замыслу проекта;
  • самостоятельно принимать решения по корректировке проекта на объекте, если они связаны с невозможностью технической реализации;

2.3. Заказчик принимает на себя обязательства:

  • своевременно оплачивать причитающееся Исполнителю вознаграждение;
  • визировать время работы с дизайнером (Приложение №1 к настоящему договору) сразу после окончания встречи с дизайнером. Уполномоченные лица (согласно п.1.3 настоящего соглашения) имеют право визировать Приложение №1 к настоящему соглашению;
  • заблаговременно оговаривать время и место встречи с дизайнером.

2.4. При выполнении работ Стороны обязуются принимать во внимание рекомендации, предлагаемые друг другу по предмету настоящего соглашения.

2.5. Стороны обязуются немедленно информировать друг друга о затруднениях, препятствующих выполнению работ для своевременного принятия необходимых мер.

3. СРОКИ

3.1. Стороны договорились считать срок оказания услуг по настоящему договору часов. Минимальное время работы дизайнера при вызове должно быть не менее 1-го часа, общий срок действия договора не более месяцев с момента его подписания.

3.2. Время работы дизайнера с Заказчиком или его уполномоченным представителем отражается в Приложении №1 к настоящему договору.

4. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. За выполнение услуг по настоящему договору Заказчик обязуется в момент подписания настоящего соглашения оплатить задаток в размере рублей, исходя из расчета рублей в час работы дизайнера.

4.2. В случае необходимости выезда за границы города, время работы дизайнера рассчитывается с повышающим коэффициентом 1,5.

4.3. Оплата Заказчиком Исполнителю вознаграждения за выполненные услуги будет осуществляться путем перевода причитающихся Исполнителю сумм на его расчетный счет.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. В случае невыполнения условий согласно п.4 настоящего договора, Исполнитель имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке. В случае если Заказчик не использовал оплаченное время в течение срока действия настоящего Договора, то договор расторгается Исполнителем в одностороннем порядке, и обязательства Исполнителя по договору будут считаться исполненными в полном объеме с надлежащим качеством.

5.2. Условия настоящего договора считаются выполненными, а действие прекращенным после оказания услуг по авторскому надзору в объеме часов, что должно быть отражено в Приложении №1 к настоящему договору. Под надлежаще исполненными обязательствами Исполнителя по договору, стороны понимают подписанное Заказчиком или уполномоченными лицами Приложение №1 к настоящему договору.

6. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ЗаказчикРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: 

7. ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель _________________
Заказчик _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Обязанности и права сторон
  3. Сроки
  4. Вознаграждение и порядок расчетов
  5. Заключительные положения
  6. Адреса и реквизиты сторон
  7. Подписи сторон