Войти
Избранное
Информация о документе

Договор оказания услуг по организации и проведению рекламных акций

Образец договора возмездного оказания услуг по организации и проведению рекламных акций, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    8 488
  • Слов
    1 146
  • Страниц
    5
  • Опубликован
    24/07/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

по организации и проведению рекламных акций
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по организации и проведению рекламных акций по продвижению ТМ Заказчика в городах (далее – Акция).

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить услуги, оказанные Исполнителем в соответствии с условиями настоящего Договора.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик обязуется:

2.1.1. Предоставить Исполнителю рекламные материалы и униформу с товарным знаком продвигаемой ТМ и передать по Акту приема-передачи, необходимые и достаточные для выполнения Исполнителем своих обязательств по Договору. Материалы, униформа, поступившие к Исполнителю от Заказчика, являются собственностью Заказчика.

2.1.2. Своевременно рассматривать в порядке согласования проекты документов Исполнителя, регламентирующих действия Исполнителя по Договору.

2.1.3. Оплачивать в установленном порядке услуги Исполнителя по Договору в соответствии с утвержденной Заказчиком сметой, определяемой сторонами в порядке, установленном п.4.1 настоящего Договора.

2.2. Исполнитель обязуется:

2.2.1. Оказать услуги в соответствии с требованиями ФЗ «О рекламе».

2.2.2. Осуществить подбор, подготовку персонала (ознакомить с порядком проведения и правилами Акции) в возрасте не моложе 18 лет для проведения Акции в количестве необходимом Заказчику.

2.2.3. Организовать работу персонала в соответствии с Графиком работы, а также обеспечивать контроль над выполнением обязанностей персонала в ходе проведения Акции в соответствии с правилами проведения Акции.

2.2.4. Еженедельно не позднее 14.00 часов по московскому времени каждого вторника предоставлять Заказчику отчет о ходе выполнения своих обязательств по Договору.

2.2.5. Передать в течение календарных дней с даты окончания Акции Заказчику по акту приема-передачи все оборудование, материалы, униформу.

2.3. Исполнитель имеет право привлекать третьих лиц к выполнению обязательств по настоящему Договору, при этом Исполнитель несет ответственность за действия третьих лиц, привлекаемых к выполнению Договора, как за свои собственные действия.

2.4. Во время проведения Акции возможны изменения и (или) дополнения, связанные с организацией проведения Акции и (или) не зависящие от Сторон, в том числе и изменение Графика работы персонала.

3. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ УСЛУГ

3.1. Услуги, оказанные Исполнителем, принимаются Заказчиком по Акту сдачи-приемки услуг.

3.2. После подписания Акта сдачи-приемки услуг Исполнитель обязуется в течение дней предоставить Заказчику надлежащим образом оформленный счет-фактуру.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТА ЦЕНЫ ДОГОВОРА

4.1. Расчет стоимости услуг, оказанных Исполнителем Заказчику, Стороны определяют в следующем порядке:

4.1.1. Предварительная стоимость оказываемых Исполнителем услуг указана в проекте сметы Исполнителя – Приложения к настоящему Договору.

4.1.2. В момент подписания Акта сдачи-приемки услуг в соответствии с п.3.1 настоящего Договора, Стороны определяют окончательную Цену Договора за фактически оказанные Исполнителем услуги, исходя из расценок Исполнителя, указанных в Приложениях к настоящему Договору.

5. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя в следующем порядке:

5.1.1. Заказчик производит Исполнителю предоплату в размере % от общей стоимости работ, в течение банковских дней с момента выставления Исполнителем счета.

5.1.2. Заказчик оплачивает Исполнителю оставшуюся часть стоимости оказанных услуг в течение дней после подписания Акта сдачи-приемки услуг в соответствии с п.3.1, но не ранее выполнения Исполнения обязательств.

5.2. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. В случае нарушения Заказчиком установленного Договором порядка оплаты услуг Исполнителя, Заказчик выплачивает Исполнителю пени в размере % от суммы задолженности, за каждый день просрочки.

6.2. При нарушении Исполнителем обязательств, предусмотренных п.2.2 Исполнитель обязуется своими силами и за свой счет устранить нарушения условий Договора. В случае исправления нарушений допущенных Исполнителем Заказчиком, Исполнитель возмещает Заказчику стоимость документально подтвержденных затрат, связанных с исправлением данных нарушений, а также уплачивает Заказчику штраф в размере % от стоимости услуг, неисполненных Исполнителем надлежащим образом.

6.3. Исполнитель отвечает в размере стоимости за гибель или повреждение имущества принятого в соответствии с п.2.1.1 настоящего Договора, если не докажет, что причиной гибели были чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства.

6.4. В случае нарушения Исполнителем обязательств согласно п.2.1.1 настоящего Договора, Исполнитель несет административную, гражданскую ответственность от своего имени и за свой счет.

6.5. Стороны имеют право потребовать уплатить и начислить штрафы, пени, любые иные санкции за нарушение положений настоящего Договора либо любых приложений к нему, а также суммы возмещения убытков (включая упущенную выгоду) или ущерба, причиненные в силу неисполнения второй Стороной договорных обязательств, только после получения второй Стороной претензии с описанием характера допущенного нарушения, датой, с которой штрафы, пени или иная санкция подлежит применению, а также содержащей подробный расчет предъявляемых требований.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1. Стороны признают, что информация о факте заключения настоящего Договора о ходе и результате его исполнения, о деятельности каждой из Сторон, либо деятельности любой другой компании, имеющей отношение к Сторонам, не являющаяся общедоступной и ставшая известной Сторонам в результате заключения или исполнения данного Договора, считается конфиденциальной. Кроме того, для целей настоящего Договора конфиденциальной считается информация, составляющая коммерческую ценность для любой из Сторон в силу неизвестности ее третьим лицам, к которой нет свободного доступа на законном основании, и обладатель информации принимает меры к охране ее конфиденциальности (коммерческая тайна), а также иная информация, не составляющая коммерческую тайну в соответствии с законодательством РФ однако в отношении которой Стороной, предоставляющей такую информацию, было заявлено в письменной форме о том, что она является конфиденциальной.

7.2. Стороны обязуются не разглашать и не раскрывать такую информацию третьим лицам, за исключением государственных органов в соответствии с их компетенцией и аудиторов Сторон, и не использовать ее в каких-либо целях иначе, нежели в целях выполнения настоящего Договора, как в течение срока его действия, так и после завершения его срока действия. Исполнитель обязуется со своей стороны ограничить круг лиц, имеющих доступ к такой информации, числом, разумно необходимым для надлежащего исполнения условий настоящего Договора.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Стороны сделают все от них зависящее для урегулирования путем переговоров споров, возникающих в связи с толкованием и исполнением условий Договора. Все споры и разногласия Сторон по Договору, не урегулированные в течение календарных дней путем переговоров, передаются на рассмотрение в Арбитражный суд по месту нахождения Истца.

9. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

9.1. В рамках настоящего Договора под «Обстоятельством непреодолимой силы» понимается любое чрезвычайное или непредотвратимое при данных условиях обстоятельство.

9.2. В случае если по причине Обстоятельства непреодолимой силы любая Сторона не в состоянии, полностью или частично, выполнить любое из своих обязательств по настоящему Договору и (а) незамедлительно предоставляет другой Стороне уведомление о наступлении такого обстоятельства и (б) как можно быстрее сделает все от него зависящее для ликвидации последствий Обстоятельства непреодолимой силы, то исполнение обязательства откладывается на период действия Обстоятельства непреодолимой силы и его последствий. В случае если Исполнитель ссылается на наступление Обстоятельства непреодолимой силы, в результате чего Заказчик не может получить Услуги в необходимом объеме, Заказчик может воспользоваться услугами третьего лица, предоставляющего аналогичные услуги, но только при условии и на срок, пока Исполнитель не может оказывать Услуги по причине наступления Обстоятельства непреодолимой силы.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Все сообщения, письма и уведомления Сторон по настоящему Договору осуществляются Сторонами в письменной форме и могут передаваться по факсу или электронной почте (E-Mail) с последующим обязательным предоставлением оригинала.

10.2. Настоящий Договор отменяет все предыдущие соглашения Сторон в отношении предмета и условий Договора. Настоящий Договор и приложения к нему выражают полное и окончательное определение предмета Договора, и не может быть изменено, кроме как через намерение Сторон, четко выраженное и оформленное в письменной форме.

10.3. Настоящий Договор регулируется законодательством Российской Федерации.

10.4. Дополнения и изменения условий Договора действительны лишь в случае, если они оформлены приложениями в письменной форме и подписаны представителями сторон Договора.

10.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу по одному для каждой из Сторон.

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

12. ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик _________________
Исполнитель _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Права и обязанности сторон
  3. Порядок приемки услуг
  4. Порядок расчета цены договора
  5. Порядок расчетов
  6. Ответственность сторон
  7. Конфиденциальность
  8. Разрешение споров
  9. Обстоятельства непреодолимой силы
  10. Заключительные положения
  11. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  12. Подписи сторон