Войти
Избранное
Информация о документе

Договор на оказание услуг по размещению торгового автомата

Образец договора на оказание услуг по размещению торгового автомата, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    8 877
  • Слов
    1 155
  • Страниц
    5
  • Опубликован
    20/05/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

по размещению торгового автомата
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Сторона 1», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Пользователь», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Сторона 1 предоставляет Пользователю на возмездной основе право установить автоматический торговый автомат в нежилом помещении общей площадью 1 кв.м на этаже здания по адресу: (далее – Помещение). Согласованное Сторонами место размещения аттракциона может быть изменено по согласованию Сторон.

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

2.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до «»2017 года.

2.2. Если не менее чем за дней до окончания срока действия Договора ни одна из Сторон не известила в письменной форме другую Сторону о своем желании расторгнуть настоящий Договор, то Договор считается пролонгированным на тех же условиях на такой же срок, но в пределах срока действия Договора аренды, указанного п.1.2 Договора.

3. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ РАСЧЕТОВ

3.1. Ежемесячная плата по Договору составляет рублей (далее – Плата по Договору).

3.2. В состав Платы по Договору включена компенсация расходов в связи с обеспечением Пользователя необходимыми коммунальными и эксплуатационными услугами, включая электроснабжение, уборка Помещения, пожарная сигнализация, а также плата за все иные платежи, которые могут иметь место в отношении предоставленного Места.

3.3. Плата по Договору начинает начисляться с даты размещения аттракциона в согласованном Сторонами Месте, что подтверждается подписанием Сторонами соответствующего акта.

3.4. Пользователь вносит Плату по Договору ежемесячно в течение первых банковских дней расчетного месяца.

3.5. Пользователь вносит Плату по Договору в безналичном порядке на расчетный счет, указанный в п.9 Договора.

3.6. Изменение размера Платы по Договору может осуществляться с обоюдного письменного согласия Сторон.

3.7. Размер Платы по Договору может быть изменен в одностороннем порядке путем направления Пользователю предварительного (за дней) письменного уведомления об изменении платы по Договору.

3.8. При досрочном расторжении настоящего Договора, Стороны производят взаимный расчет на дату расторжения Договора.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Сторона 1 обязана:

4.1.1. Разместить Аттракцион в согласованном Сторонами Месте в течение десяти дней с даты заключения Сторонами Договора; Факт размещения аттракциона подтверждается подписанием Сторонами соответствующего акта.

4.1.2. Обеспечивать предоставление коммунальных и эксплуатационных услуг, предусмотренных п.3.2 Договора.

4.1.3. Оповещать Пользователя во всех случаях, когда становится известно о предстоящем отключении электроэнергии.

4.1.4. Обеспечивать Пользователю (его сотрудникам, посетителям и иным лицам по письменному указанию Пользователя) свободный беспрепятственный доступ к аттракциону ежедневно в рабочие часы, установленные Стороной 1. Такой доступ осуществляется в соответствии с установленным Стороной 1 пропускным режимом.

4.1.5. Сторона 1 обеспечивает сохранность размещенного имущества Пользователя.

4.2. Сторона 1 вправе:

4.2.1. Отказаться от исполнения Договора путем направления Пользователю предварительного (за дней до предполагаемой даты прекращения Договора) соответствующего письменного уведомления.

4.3. Пользователь обязан:

4.3.1. Согласовать со Стороной 1 время установки аттракциона и порядок проведения работ по установке аттракциона.

4.3.2. Своевременно вносить Плату по Договору в соответствии с положениями ст. 3 Договора;

4.3.3. Соблюдать правила внутриобъектного и пропускного режима, действующего на территории – Стороны 1.

4.3.4. Осуществлять инкассирование денежных средств собственными силами в согласованное со Стороной 1 время и в присутствие представителя Стороны 1.

4.3.5. Соблюдать санитарно-технические и противопожарные нормы, правила технической эксплуатации и правила пожарной безопасности, установленные действующим законодательством РФ.

4.3.6. В случае повреждения Места по вине Пользователя возместить ущерб, причиненный Стороне 1 – и/или третьим лицам.

4.3.7. В дату прекращения Договора демонтировать и вывезти аттракциона, оставив Место в чистом состоянии.

4.4. Пользователь имеет право:

4.4.1. Потребовать уменьшения Платы по Договору или отказаться от исполнения Договора, если в силу обстоятельств, за которые Пользователь не несет ответственность, состояние Места или условия пользования аттракционом существенно ухудшились.

4.4.2. Отказаться от исполнения Договора путем направления Стороне 1 предварительного (за дней до предполагаемой даты прекращения Договора) соответствующего письменного уведомления.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. При просрочке платежей по настоящему Договору Пользователь по требованию Стороны 1 обязан выплатить последнему неустойку (пени) в размере % от просроченной суммы платежа за каждый день просрочки.

5.2. Требование об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде, подписано уполномоченным представителем соответствующей Стороны и представлено в течение дней с даты окончания периода просрочки. При отсутствии надлежащим образом оформленного письменного требования или представлении этого требования по прошествии дней с даты окончания периода просрочки, пени не начисляются и не уплачиваются.

5.3. Уплата штрафных санкций не освобождает Стороны от выполнения обязательств по настоящему Договору.

5.4. Пользователь несет ответственность за нарушение санитарно-технических и противопожарных нормы, правил технической эксплуатации и правил пожарной безопасности, установленных действующим законодательством РФ.

5.5. При неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по настоящему Договору виновная Сторона возмещает другой Стороне убытки в соответствии с действующим законодательством РФ.

6. УСЛОВИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРА

6.1. Договор может быть прекращен в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ и Договором.

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Стороны освобождаются от частичного или полного неисполнения обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение является следствием непреодолимой силы: землетрясения, наводнения, пожара, тайфуна, урагана, снежного заноса, резкого температурного колебания, военных действий, массовых заболеваний (эпидемий, эпизоотий) и другие обстоятельства, не зависящие от воли Сторон. Указанные события должны носить чрезвычайный, непреодолимый характер, возникнуть после заключения Договора и препятствовать исполнению Сторонами своих договорных обязательств.

7.2. Сторона не может ссылаться на неисполнение обязательства другой Стороной в той мере, в какой это неисполнение вызвано ее собственными действиями (бездействием) или упущениями.

7.3. Освобождение от ответственности распространяется лишь на тот период, в течение которого существуют данные обстоятельства.

7.4. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы Сторона должна без промедления известить о них в письменной форме другую Сторону. В сообщении должны быть сообщены данные о характере обстоятельств, а также по возможности оценка их влияния на возможность исполнения обязательств по настоящему Договору и срок исполнения обязательств.

7.5. По прекращении указанных выше обстоятельств, Сторона должна без промедления известить об этом другую Сторону в письменном виде. В извещении должен быть указан срок, в который предполагается исполнить обязательства по настоящему Договору. Если Сторона не направит или несвоевременно направит извещение, то она обязана возместить другой Стороне убытки, причиненные не извещением или несвоевременным извещением.

7.6. Сторона должна в течение разумного срока передать другой Стороне заключение компетентного органа или организации о наличии форс-мажорных обстоятельств.

7.7. В случаях наступления форс-мажорных обстоятельств, срок выполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства.

7.8. В случае, когда форс-мажорные обстоятельства продолжают действовать более дней, Стороны в возможно короткий срок проведут переговоры с целью выявления приемлемых для обеих Сторон альтернативных способов исполнения настоящего Договора и достижения соответствующей договоренности. При не достижении такой договоренности Стороны в одностороннем порядке вправе расторгнуть Договор, письменно уведомив другую Сторону об этом не менее чем за дней.

7.9. В случае расторжения Договора по данному основанию ни одна из Сторон не имеет права требовать от другой Стороны возмещения убытков, причиненных расторжением Договора, за исключением тех, которые связаны с несвоевременным извещением или не извещением о наступлении (и прекращении) указанных выше обстоятельств.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДОГОВОРА

8.1. Каждая из Сторон обязана соблюдать полную конфиденциальность в отношении любой информации, касающейся настоящего Договора.

8.2. Условия настоящего Договора могут изменяться и дополняться только по взаимному Соглашению, подписанному обеими Сторонами.

8.3. Споры, возникающие в период действия настоящего Договора, разрешаются по взаимному согласию Сторон. При не достижении согласия в течение дней, споры рассматриваются в Арбитражном суде по месту нахождения Помещения.

8.4. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

8.5. На дату подписания сторонами Договора его неотъемлемой частью являются следующиеПриложения:

8.5.1. Приложение №1; План с указанием расположения Места расположения аттракциона;

8.6. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Сторона 1Юр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ПользовательЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

10. ПОДПИСИ СТОРОН

Сторона 1 _________________
Пользователь _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Срок действия договора
  3. Порядок и условия расчетов
  4. Права и обязанности сторон
  5. Ответственность сторон
  6. Условия прекращения договора
  7. Форс-мажор
  8. Заключительные положения договора
  9. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  10. Подписи сторон