Войти
Избранное
Информация о документе

Договор юридического абонентского обслуживания

Образец договора юридического абонентского обслуживания, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    8 218
  • Слов
    1 006
  • Страниц
    4
  • Опубликован
    08/04/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР

юридического абонентского обслуживания
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Доверитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Доверитель поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по абонентскому правовому обслуживанию Доверителя и ее сотрудников, в том числе по текущему юридическому сопровождению уставной деятельности Доверителя и представлению интересов Организации в УФАС, отделах управления внутренних дел, отделах ОБЭП, таможенных органах, органах прокуратуры, налоговых органах, в отделах муниципальных служб, иных контролирующих и проверяющих организациях и учреждениях на территории .

1.2. Исполнитель осуществляет все необходимые действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации, в интересах Доверителя.

1.3. Перечень услуг оказываемых Исполнителем по настоящему договору указывается в Спецификации (Приложение №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ

2.1. Стоимость оказываемых по настоящему договору услуг составляет рублей, включая все налоги.

2.2. Доверитель производит % предоплаты услуг Исполнителя в течение банковских дней с момента заключения настоящего Договора, что составляет рублей. Следующие %, что составляет рублей Доверитель оплачивает по факту оказанных услуг при подписании Акта о выполненных работах (оказанных услугах).

2.3. Оплата услуг возможна как по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, так и за наличный расчет.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Доверитель имеет право:

3.1.1. Требовать исполнения настоящего Договора;

3.1.2. Получать полную информацию о ходе исполнения настоящего Договора.

3.1.3. Получать бесплатные консультации по настоящему Договору.

3.2. Исполнитель имеет право:

3.2.1. Получить оплату за услуги в соответствии с п.2.1 настоящего Договора.

3.3. Доверитель в рамках исполнения настоящего договора обязуется:

3.3.1. Сообщить Исполнителю всю известную информацию по предмету поручения, а также предоставить Исполнителю документы (при наличии таковых), которые имеют отношение к предмету поручения по настоящему Договору, обеспечить при необходимости беспрепятственный доступ к документам бухгалтерской и налоговой отчетности Доверителя не более чем за прошедшие три года.

3.3.2. Регулярно предоставлять Исполнителю иные сведения, имеющие отношение к выполнению Исполнителем своих обязанностей, которые станут известными Доверителю в период действия настоящего договора.

3.3.3. Необходимости выдать Исполнителю Доверенность от имени Доверителя на выполнение действий, составляющих предмет поручения, оформленную в соответствие с требованиями гражданского законодательства России.

3.3.4. Оплатить услуги Исполнителя в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

3.3.5. Осуществить необходимые для исполнения настоящего договора действия.

3.3.6. Представлять документы Исполнителю, необходимые для осуществления регистрации изменений внесенных в учредительные документы Доверителя в соответствие с требованиями законодательства РФ в уполномоченном органе федеральной исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц.

3.4. В рамках настоящего договора Исполнитель обязуется:

3.4.1. Осуществлять устное консультирование, как очное, так и по телефону и иным средствам электронной связи руководителей и сотрудников Доверителя по вопросам полного юридического сопровождения текущей деятельности Доверителя.

3.4.2. Составлять по запросам Доверителя письменные правовые документы (договоры, заявления, письма, ходатайства и др.) в количестве до документов за отчетный период (месяц).

3.4.3. Осуществлять правовую экспертизу представленных Доверителем документов в количестве до документов за отчетный период (месяц).

3.4.4. Обеспечивать присутствие в офисе по местонахождению Исполнителя в случае возникшей необходимости – до часов за отчетный период (месяц).

3.4.5. Обеспечивать круглосуточный срочный выезд Исполнителя в офис по месту нахождения Доверителя или к месту нахождения руководителей (сотрудников) организации на территории в соответствие с внутренними нормативами «» для участия в проведении проверок, оперативно-розыскных мероприятий, следственных действий, производимых в отношении Доверителя или ее сотрудников правоохранительными или контролирующими органами.

3.4.6. Обеспечивать возможность круглосуточной связи сотрудников Доверителя с Исполнителем для решения вопросов, связанных с исполнением настоящего Договора.

3.4.7. Участвовать в качестве уполномоченного представителя Доверителя во взаимоотношениях с правоохранительными и контролирующими органами, а при необходимости – в качестве представителя Доверителя в отношениях с судами общей юрисдикции и арбитражными судами по вопросам текущей деятельности Доверителя.

3.4.8. Принимать все предусмотренные законом необходимые меры по обеспечению законных прав и интересов Доверителя и ее сотрудников при проведении налогового контроля, оперативно-розыскных мероприятий, следственных действия, судебном рассмотрении гражданского дела, оказывать Доверителю и ее сотрудникам квалифицированную юридическую помощь.

3.4.9. Исполнитель обязуется выполнять принятые на себя обязательства качественно и в надлежащие сроки.

4. АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ДОКУМЕНТОВ

4.1. Прием и передача документов осуществляется Сторонами на основании Акта приема-передачи (Приложение №2), являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора.

4.2. Документы предоставляются Доверителем на основании запроса Исполнителя.

4.3. Все документы строгой отчетности в оригиналах выдаются Доверителю под расписку.

4.4. По исполнению настоящего Договора Стороны подписывают Акт о выполненных работах (оказанных услугах).

5. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

5.1. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Доверителя информацию, являющуюся по его заявлению конфиденциальной.

5.2. При расторжении договора по инициативе Доверителя, Доверитель возмещает Исполнителю фактически понесенные расходы по исполнению настоящего Договора.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами.

6.2. Договор заканчивает свое действие при исполнении сторонами взятых на себя обязательств, о чем составляется Акт о выполненных работах (оказанных услугах) и взаиморасчетов.

6.3. Договор может быть расторгнут только:

6.2.1. По согласованию сторон.

6.2.2. По инициативе Доверителя с письменным уведомлением Исполнителя за дней до предполагаемой даты расторжения договора;

6.3.1. По форс-мажорным обстоятельствам.

6.4. При расторжении настоящего договора по инициативе Доверителя согласно п.6.3.2 сумма предоплаты последнему не возвращается.

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: наводнение, землетрясение, военные действия, действия и нормативные указания государственных органов, имеющие обязательную силу хотя бы для одной из сторон, и другие обстоятельства, находящиеся за пределами контроля сторон, имевшие место или вступившие в силу после заключения настоящего Договора, при условии, что данные обстоятельства непосредственно влияли на исполнение сторонами своих обязательств.

7.2. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы срок исполнения обязательств по настоящему Договору соразмерно откладывается на время действия соответствующего обстоятельства. При невозможности исполнения обязательств в срок свыше месяцев каждая из сторон имеет право расторгнуть настоящий Договор. При расторжении Договора стороны производят соответствующие взаиморасчеты.

7.3. Сторона, затронутая указанными обстоятельствами, незамедлительно информирует другую сторону о начале и прекращении указанных обстоятельств. Несвоевременное уведомление о форс-мажорных обстоятельствах лишает соответствующую сторону прав на освобождение от обязательств по настоящему Договору.

8. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СТОРОН

8.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме, подписаны Сторонами и скреплены печатями.

8.2. Все приложения, упомянутые в настоящем Договоре, а также дополнительные соглашения, изменения и дополнения, принятые Сторонами после заключения Договора, являются его неотъемлемой частью.

8.3. Договор и приложения к нему составлены в 2-х экземплярах, по одному для каждой из сторон.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. При возникновении споров по вопросам, предусмотренным настоящим Договором или в связи с ним, Стороны принимают все меры к урегулированию их путем переговоров. При не достижении согласия споры разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ в арбитражном суде .

10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ДоверительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

11. ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель _________________
Доверитель _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Стоимость услуг
  3. Права и обязанности сторон
  4. Акт приема-передачи документов
  5. Особые условия
  6. Срок действия договора
  7. Форс-мажор
  8. Взаимоотношения сторон
  9. Разрешение споров
  10. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  11. Подписи сторон