Войти
Избранное
Информация о документе

Договор на сервисное обслуживание дизель-генератора

Образец договора на сервисное обслуживание дизель-генератора, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    7 083
  • Слов
    919
  • Страниц
    4
  • Опубликован
    07/04/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР

на сервисное обслуживание дизель-генератора
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение работ по сервисному обслуживанию дизель-генератора типа .

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить результаты работ после предоставления акта выполненных работ.

2. СТОИМОСТЬ (ЦЕНА) РАБОТ

2.1. Стоимость сервисного обслуживания дизель-генератора (в месяц) составляет рублей.

2.2. Запасные части и материалы для проведения любых работ выполняемых в порядке технического обслуживания и планового/аварийного ремонта в стоимость договора не входят.

3. УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖА

3.1. Расчет производится по фактически выполненным работам, на основании акта выполненных работ.

3.2. В тех случаях, когда Заказчик не согласен с представленной к оплате суммой счета или платежных документов, выплачивается только часть суммы по договоренности. Остальная сумма не выплачивается до тех пор, пока не будут проведены все необходимые проверки, после чего обе стороны должны будут придти к соглашению по вопросу следующих выплат.

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

4.1. Срок действия договора: начальный срок: «»2017 года; конечный срок: «»2017 года.

4.2. Договор вступает в силу с момента подписания договора и действует до полного исполнения обязательства сторонами.

5. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. Исполнитель обязан:

5.1.1. Организовать производство работ на объекте в соответствии с технической документацией.

5.1.2. Обеспечить на объектах выполнение необходимых мероприятий по технике безопасности, пожарной безопасности, охране строительной площадки и охране окружающей среды при проведении работ по техническому обслуживанию.

5.1.3. Выполнение работ необходимо производить согласно требования СНиП, ПУЭ, ГОСТ.

5.2. Заказчик обязан:

5.2.1. Организовать беспрепятственный допуск персонала Исполнителя на объект для выполнения работ входящих в объем сервисного обслуживания.

5.2.2. Оплатить выполненные Исполнителем работы в течения рабочих дней с момента подписания акта выполненных работ согласно условиям договора.

6. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ РАБОТ

6.1. Заказчик, обнаруживший недостатки в работе при ее приемке, вправе ссылаться на них только в тех случаях, если в акте сдачи-приемки были оговорены эти недостатки, либо возможность последующего предъявления требований об их устранении.

6.2. Заказчик, обнаруживший после приемки работы отступления от условий настоящего договора или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), в том числе такие, которые были умышленно скрыты Исполнителем, обязан известить об этом Исполнителя в течение рабочих дней со дня их обнаружения.

6.3. При возникновении между Заказчиком и Исполнителем спора по поводу недостатков выполненной работы или их причин, по требованию любой из стороны должна быть назначена экспертиза.

6.4. При просрочке передачи или приемки результата работ риски, предусмотренные в разделе 5 настоящего договора, несет сторона, допустившая просрочку.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых по Договору обязательств, стороны несут имущественную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Договором.

7.2. В случае ненадлежащего исполнения работ Исполнитель безвозмездно устраняет недостатки в работе в срок, указанный в п.6.1 договора.

8. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

8.1. Исполнитель гарантирует:

8.1.1. Выполнение всех регламентных работ в полном объеме и в сроки;

8.1.2. Качество выполнения всех работ в соответствии с действующими нормами;

8.1.3. Нормальное функционирование инженерных систем и оборудования при нормальной эксплуатации объекта в течение срока договора.

9. ДЕЙСТВИЕ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

9.1. В случаях наступления обстоятельств непреодолимой силы, вызванных прямо или косвенно проявлением, например, наводнения, пожара, землетрясения, эпидемии, военных конфликтов, военных переворотов, террористических актов, гражданских волнений, забастовки, предписаний, приказов или иного административного вмешательства со стороны правительства или каких-либо других постановлений оказывающих влияние на выполнение обязательств сторонами по настоящему договору, или иных обстоятельств вне разумного контроля сторон сроки выполнения этих обязательств отодвигаются на время действия этих обстоятельств, если они значительно влияют на выполнение в срок всего договора или той его части, которая подлежит выполнению после наступления обстоятельств форс-мажора.

9.2. Обе стороны обязаны письменно не позднее дней известить друг друга о начале и окончании обстоятельств форс-мажора, препятствующих выполнению обязательств по настоящему договору и предоставить необходимые документы или доказать, что эти обстоятельства действительно имели место, в противном случае условия договора должны быть выполнены без изменений.

10. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

10.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении Договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между Сторонами.

10.2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, все споры, разногласия и требования, возникшие из настоящего договора или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, подлежат разрешению в Арбитражном суде в соответствии с его правилами, действующими на дату подачи искового заявления.

11. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА

11.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

11.2. Досрочное расторжение договора может иметь место по соглашению сторон либо по основаниям, предусмотренным действующим на территории Российской Федерации гражданским законодательством, с возмещением понесенных убытков.

11.3. Заказчик вправе расторгнуть договора в следующих случаях:

  • снижения качества работ, в результате нарушения Исполнителем условий договора;
  • несоблюдением, со стороны Исполнителя, сроков окончания работ.

11.4. Если Исполнителем не были устранены отступления от условий договора и недостатки результата работы в установленный Заказчиком срок или если эти недостатки являются существенными и неустранимыми, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора с возмещением причиненных убытков.

11.5. Если в процессе работы выявляется неизбежность получения отрицательных результатов или нецелесообразность дальнейшего проведения работ, каждая из сторон вправе внести предложение о приостановке работ. После уведомления о приостановке работ Заказчик и Исполнитель обязаны в пятидневный срок принять совместное решение о дальнейшем продолжении работ, изменении условий или расторжении договора.

11.6. Сторона, решившая расторгнуть настоящий договор, направляет письменное уведомление другой стороне.

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Настоящий договор составлен на русском языке, подписан в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, причем оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

12.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны сторонами.

12.3. Любая договоренность между Заказчиком и Исполнителем, влекущая за собой новые обстоятельства, которые не вытекают из настоящего договора, должна быть письменно подтверждена сторонами в форме дополнений или изменений к настоящему договору.

12.4. Исполнитель не имеет права передавать свои права по настоящему договору третьим лицам, без письменного согласия Заказчика.

13. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

14. ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик _________________
Исполнитель _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Стоимость (цена) работ
  3. Условия платежа
  4. Срок действия договора
  5. Обязанности сторон
  6. Порядок сдачи и приемки работ
  7. Ответственность сторон
  8. Гарантийные обязательства
  9. Действие непреодолимой силы
  10. Порядок разрешения споров
  11. Порядок изменения и дополнения договора
  12. Прочие условия
  13. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  14. Подписи сторон