Войти
Избранное
Информация о документе

Договор о предоставлении посреднических услуг

Образец договора о предоставлении посреднических услуг, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    5 789
  • Слов
    757
  • Страниц
    3
  • Опубликован
    25/03/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР

о предоставлении посреднических услуг
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Настоящим Договором регулируются правоотношения относительно предоставления Исполнителем услуг Заказчику при осуществлении последним предпринимательской деятельности путем посредничества от лица, в интересах, под контролем и за счет Заказчика.

1.2. Заказчик дает задача, а Исполнитель обязуется предоставлять Заказчику такие посреднические услуги (в дальнейшем именуется «Услуги»): на протяжении путем .

1.3. По этому Договору Исполнитель действует в пределах территории в качестве в сфере и в таком порядке .

1.4. Подтверждением предоставления услуг по этому Договору есть акт, который составляется Сторонами в срок путем .

2. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

2.1. Оплатить услуги Исполнителя в размере, в порядке и в сроки, определенные в настоящем Договоре.

2.2. Предоставлять Исполнителю информацию, необходимую для предоставления услуг, а именно: , путем в срок .

2.3. В случае отказа от услуг немедленно сообщить об этом Исполнителя путем с проведением расчетов за фактически предоставленные услуги.

3. ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

3.1. Предоставлять услуги в порядке и в срок, определенные настоящим Договором.

3.2. За невозможности предоставления услуг сообщить об этом Заказчика в -дневной срок от вступления в силу настоящим Договором. Сообщение о невозможности предоставления услуг есть равнозначным прекращению действия Договора, и освобождает Стороны от ответственности за невыполнение настоящего Договора в части, которая обусловлена указанной невозможностью предоставления услуг.

4. РАСЧЕТЫ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

4.1. За предоставление услуг по этому Договору Заказчик платит Исполнителю плату в размере рублей в срок путем .

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА

5.1. В случае нарушения обязательства, которое возникает из настоящего Договора (в дальнейшем именуется «Нарушение Договора»), Сторона несет ответственность, определенную настоящим Договором и (или) действующим в законодательством Российской Федерации.

5.1.1. Нарушением Договора есть его невыполнения или ненадлежащее выполнение, т.е. выполнение с нарушением условий, определенных содержанием настоящего Договора.

5.1.2. Сторона не несет ответственности за нарушение Договора, если оно произошло не по ее вине (умысла или неосторожности).

5.1.3. Сторона считается невиноватой и не несет ответственности за нарушение Договора, если она доведет, что употребила всех зависимых от нее мероприятий по надлежащему выполнению настоящего Договора.

5.2. В случае несвоевременной оплаты Заказчиком услуг Заказчик платит пеню в размере % от суммы просроченного платежа.

6. РЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. Все споры, которые возникают из настоящего Договора или связанные с ним, решаются путем переговоров между Сторонами.

6.2. Если соответствующий спор невозможно решить путем переговоров, он решается в судебном порядке за установленной подведомственностью и подсудностью такого спора соответственно действующему законодательству Российской Федерации.

7. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу с момента его подписания Сторонами и его скрепление печатями Сторон.

7.2. Срок настоящего Договора начинает свой ход в момент, определенный в п.7.1 настоящего Договора и заканчивается .

7.3. Истечение срока настоящего Договора не освобождает Стороны от ответственности за его нарушение, которое имело место во время действия настоящего Договора.

7.4. Если другое прямо не предусмотрено настоящим Договором или действующим законодательством Российской Федерации, изменения в настоящий Договор могут быть внесены только по договоренности Сторон, которая оформляется дополнительным соглашением к настоящему Договору.

7.5. Изменения в настоящий Договор вступают в силу с момента надлежащего оформления Сторонами соответствующего дополнительного соглашения к настоящему Договору, если другое не установлено в самом дополнительном соглашении, настоящем Договоре.

7.6. Если другое прямо не предусмотрено настоящим Договором, настоящий Договор может быть разорван только по договоренности Сторон, которая оформляется дополнительным соглашением к настоящему Договору.

7.7. Настоящий Договор считается разорванным с момента надлежащего оформления Сторонами соответствующего дополнительного соглашения к настоящему Договору, если другое не установлено в самом дополнительном соглашении, настоящем Договоре или в действующем законодательстве Российской Федерации.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Все правоотношения, которые возникают из настоящего Договора или связанные с ним, в том числе связанные с действительностью, заключением, выполнением, изменением и прекращением настоящего Договора, толкованием его условий, определением следствий недействительности или нарушение Договора, регламентируются настоящим Договором и соответствующими нормами действующего законодательства Российской Федерации, а также применимыми к таким правоотношениям обычаями делового оборота на основании принципов добросовестности, разумности и справедливости.

8.2. На момент заключения настоящего Договора Исполнитель является плательщиком налога на прибыль предприятий на общих условиях.

8.3. Сторона несет полную ответственность за правильность указанных ею в настоящем Договоре реквизитов и обязуется своевременно в письменной форме сообщать другую Сторону об их изменении, а в случае неуведомления несет риск наступления связанных с ним неблагоприятных следствий.

8.4. Дополнительные соглашения и приложения к этому Договору есть его неотъемлемой частью и имеют юридическую силу в случае, если они изложены в письменной форме, подписанные Сторонами и скрепленные их печатями.

8.5. Все исправления за текстом настоящего Договора имеют силу и могут браться к вниманию исключительно при условии, что они в каждом частном случае датированы, удостоверенные подписями Сторон и скрепленные их печатями.

8.6. Настоящий Договор составлен в двух аутентичных экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу, – по одном для каждой из Сторон.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

10. ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель _________________
Заказчик _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Обязанности заказчика
  3. Обязанности исполнителя
  4. Расчеты и порядок оплаты
  5. Ответственность сторон за нарушение договора
  6. Решение споров
  7. Действие договора
  8. Заключительные положения
  9. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  10. Подписи сторон