Войти
Избранное
Информация о документе

Договор оказания услуг по наполнению сайта

Образец договора оказания услуг по наполнению сайта, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    8 597
  • Слов
    1 124
  • Страниц
    5
  • Опубликован
    24/03/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

по наполнению сайта
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика выполнить работы, указанные в п.1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные работы.

1.2. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика выполнить работы по наполнению сайта контентом, созданию дополнительных разделов и каталогов, в объеме и на условиях, предусмотренных Приложениями к Договору. Стоимость работ, порядок оплаты и сроки их выполнения также определяются Сторонами в Приложениях к настоящему Договору, которые являются его неотъемлемыми частями.

1.3. Исполнитель без согласования с Заказчиком вправе привлечь третьих лиц для выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором. В случае привлечения Исполнителем для выполнения работ по настоящему Договору третьих лиц, Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за качество и своевременность сделанных работ, выполненных привлеченными третьими лицами в рамках настоящего Договора, как за свои собственные.

2. ПОРЯДОК И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

2.1. Исполнитель производит работы со дня зачисления предоплаты на расчетный счет Исполнителя согласно п.4.1 Договора и утвержденному Сторонами Приложению к настоящему Договору.

2.2. Сроки выполнения работ определяются в Приложениях к настоящему Договору.

2.3. В течение рабочих дней после выполнения работ Исполнителем Заказчик обязан проверить Сайт на наличие смысловых, орфографических и грамматических ошибок, неработающих гиперссылок, негрузящихся рисунков и сообщить замечания Исполнителю. Исполнитель обязан устранить выявленные ошибки в течение рабочих дней. При непоступлении замечаний от Заказчика в -дневный срок порученная Исполнителю работа считается выполненной.

2.4. После предоставления Исполнителем откорректированной версии Сайта в распоряжение Заказчика Стороны подписывают Акт на выполнение работ-услуг.

3. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА СТОРОН

3.1.Исполнитель обязуется:

3.1.1. Выполнять работы в соответствии с утвержденным Приложением к Договору.

3.1.2. В случае возникновения вопросов, требующих дополнительного согласования с Заказчиком, приостановить выполнение работ, уведомив Заказчика по электронной почте или по факсу.

3.1.3. По требованию Заказчика информировать Заказчика о ходе работ.

3.2. Исполнитель вправе:

3.2.1. Не приступать к работе, а начатую работу приостановить в случаях, когда нарушение Заказчиком своих обязанностей по Договору препятствует исполнению Договора Исполнителем.

3.2.2. В одностороннем порядке отказаться от исполнения условий настоящего договора, предупредив об этом Заказчика за календарных дней до даты отказа, по истечении которых договор считается расторгнутым.

3.3. Заказчик обязуется:

3.3.1. Своевременно, в предусмотренные настоящим Договором сроки, оплачивать услуги Исполнителя.

3.3.2. По требованию Исполнителя предоставить информационные материалы, необходимые для выполнения работ по настоящему Договору в срок, указанный в запросе Исполнителя. В случае непредоставления информационных материалов в срок, срок выполнения работ по данному запросу продлевается на время просрочки предоставления информационных материалов.

3.3.3. Передать Исполнителю код доступа к панели администрирования сайта.

3.3.4. Гарантировать правомерность информационных материалов, самостоятельно решать вопросы авторского права и смежных прав на предоставляемую информацию и нести ответственность за ее соответствие требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

3.3.5. Своевременно оформлять Приложения к настоящему Договору, в которых согласовываются условия наполнения сайта контентом.

4. ЦЕНА РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Цена, общая стоимость работ по Договору и порядок оплаты согласуются Сторонами в Приложениях к настоящему Договору, являющихся его неотъемлемой частью.

4.2. Оплата производится Заказчиком на основании счетов Исполнителя путем безналичного перевода денежных средств по банковским реквизитам, указанным Исполнителем.

4.3. Днем оплаты считается день, указанный в отметке банка о приеме платежного поручения. При этом исполнением денежных обязательств Заказчика в целях настоящего Договора признается дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

5. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТ

5.1. Исполнитель не позднее рабочих дней после завершения работ по настоящему Договору предоставляет Заказчику Акт на выполнение работ-услуг.

5.2. Заказчик в течение рабочих дней со дня получения Акта на выполнение работ-услуг обязан подписать Акт и возвратить его или в такой же срок направить Исполнителю мотивированный отказ от подписания Акта. Невозврат либо неподписание Акта и непредставление мотивированного отказа в установленный срок является фактом признания полного выполнения договорных обязательств со стороны Исполнителя, подлежащих оплате Заказчиком в полном размере стоимости услуг по согласованной цене.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. При невыполнении или ненадлежащем выполнении обязательств по настоящему Договору, Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. За нарушение Заказчиком сроков оплаты, согласованных сторонами в Приложениях к Договору в соответствии с условиями п.4.1 Договора, Исполнитель вправе требовать уплаты штрафной неустойки в размере % от суммы просроченной задолженности за каждый календарный день просрочки платежа.

6.3. За нарушение Исполнителем сроков выполнения работ, согласованных сторонами в Приложениях к Договору, Заказчик вправе требовать уплаты штрафной неустойки в размере % от стоимости услуг по соответствующему Приложению, в котором было выявлено нарушению, за каждый день просрочки.

6.4. Исполнитель не несет ответственности за содержание и качество распространяемой Заказчиком в сети Интернет информации, товаров и услуг Заказчика.

7. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств, устанавливаемых настоящим Договором, если это неисполнение явилось следствием действия непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы понимаются в соответствии с п.3 ст.401 ГК РФ.

7.2. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно, но не позднее 48 часов, информировать другую Сторону о наступлении и прекращении подобных обстоятельств и об их влиянии на возможность исполнить обязательство в письменной форме. Такое основание освобождения от ответственности имеет силу с момента возникновения действия непреодолимой силы. Отсутствие уведомления возлагает на нарушившую Сторону обязанность возместить убытки за ущерб, который в ином случае мог быть предотвращен.

7.3. По прекращении действия обстоятельств непреодолимой силы Сторона обязана немедленно приступить к исполнению своих обязательств, вытекающих из настоящего Договора.

7.4. Действие непреодолимой силы отодвигает исполнение обязательств на срок, в течение которого имеет место такое действие. Если подобное состояние невыполнения любой Стороной обязательств, вытекающих из настоящего Договора, продлится более трех месяцев, то каждая из Сторон имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, известив письменно об этом другую Сторону.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Договор вступает в силу со дня подписания и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств.

8.2. Настоящий Договор может быть расторгнут в случае просрочки одной из Сторон своих обязательств на срок более календарных дней.

8.3 . Права и обязанности сторон по настоящему договору не могут быть переданы или уступлены каким-либо образом третьим лицам без предварительного письменного соглашения сторон.

8.4. По настоящему договору стороны вправе передавать друг другу документы с использованием средств факсимильной связи и электронной почты. Такие документы будут считаться врученными с момента получения отправителем документа от принимающей документ стороны уведомления о получении сообщения. Данное сообщение должно содержать полностью время принятия документа, фамилию, имя, отчество, должность принявшего документ сотрудника, а также его подпись. При этом подлинники отправленных документов должны быть представлены отправляющей стороной не позднее дней.

8.5. Полученная в процессе исполнения настоящего договора информация о коммерческой деятельности любой из сторон, новых знаниях, технологиях, решениях является конфиденциальной и не подлежит разглашению третьим лицам без письменного согласия другой стороны по настоящему договору.

8.6. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении сторонами настоящего договора, будут разрешаться по возможности путем переговоров. В случае не достижения согласия, спор передается на разрешение Арбитражного суда .

8.7. Настоящий договор составлен в двух одинаковых экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

8.8. Все приложения и изменения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью при условии их подписания уполномоченными лицами, а также скрепления печатями сторон. При изменении условий настоящего договора, обязанности сторон возникают в измененном виде с момента заключения соответствующего соглашения, если иное не предусмотрено самим соглашением.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

10. ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель _________________
Заказчик _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Порядок и сроки выполнения работ
  3. Обязанности и права сторон
  4. Цена работ и порядок расчетов
  5. Порядок сдачи и приемки результатов работ
  6. Ответственность сторон
  7. Форс-мажорные обстоятельства
  8. Прочие условия
  9. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  10. Подписи сторон