Войти
Избранное
Информация о документе

Договор оказания услуг по ведению программы

Образец договора оказания услуг по ведению программы, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    8 000
  • Слов
    1 054
  • Страниц
    4
  • Опубликован
    04/02/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

по ведению программы
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Партнер», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Компания», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Программа – информация, содержащая сведения (сообщения) по вопросам, касающимся , которая изложена в письменном виде в инструкциях, положениях и иных документах, позволяющих работать с данной информацией.

Клиент – физическое/юридическое лицо – потребитель услуг Партнера по Программе;

Эксклюзив – исключительное право Компании представлять оговоренные в настоящем договоре услуги Партнера на территории Российской Федерации и стран СНГ, в том числе, через интернет-портал , что подразумевает под собой право Компании запрещать третьим лицам осуществлять такую деятельность в отношении Партнера. При этом, Партнер, равно как и Компания, не имеет права заключать договоры с третьими лицами, предмет которых аналогичен предмету настоящего Договора.

Конфиденциальная информация – сведения, содержащиеся в данном договоре.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В соответствии и на условиях настоящего Договора Партнер принимает на себя обязательства оказывать услуги по Программе через Компанию на условиях Эксклюзива.

1.2. Настоящий договор не является договором о совместной деятельности Сторон.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

2.1. Компания принимает на себя следующие обязательства:

  • предоставить все необходимые консультации при подготовке пакета документов по Программе;
  • разместить на необходимую и согласованную с Партнером информацию по Программе на интернет-портале ;
  • обеспечить рекламу в сети интернет, в том числе, через интернет-портал ;
  • обеспечить подготовку оригинал-макетов при подготовке рекламных материалов для обеспечения рекламной кампании в аналоговой среде (за пределами сети интернет);
  • подготовить план рекламной компании по Программе, организацию рекламной кампании;
  • проинформировать всех иных партнеров Компании о Программе;
  • обеспечить организацию совместных рекламных акций с иными партнерами Компании, заинтересованных в Программе.

2.2. Партнер принимает на себя следующие обязательства:

  • обеспечить финансовую поддержку Программы, в том числе, обеспечить рекламный бюджет на сумму не менее рублей;
  • обеспечить финансирование создания оригинал макетов и печать рекламных материалов по Программе в необходимом количестве;
  • обеспечить доведение и подготовку всей информации по Программе в заранее оговоренном виде и в заранее оговоренные сроки;
  • работать с Клиентами из Российской Федерации и стран СНГ только через Компанию и иных партнеров Компании;
  • обеспечить наличие постоянного интернет-соединения, а также наличие соответствующих компьютерных программ для online-связи (ICQ и прочее) в целях обеспечения полноценной и эффективной работы, как с Клиентами, так и с Компанией;
  • быть готовым к обсуждению рабочих вопросов с Компанией в online-режиме не менее двух астрономических часов в день;
  • обеспечить обучение и стажировку иных партнеров Компании, заинтересованных в Программе, по месту нахождения своего центрального офиса;
  • принимать участие в выставках и семинарах, которые организовывает Компания или иные партнеры Компании;
  • проводить все переговоры с Клиентами, иными партнерами Компании только через Компанию;
  • направлять всех Клиентов, которые обратились к Партнеру напрямую из Российской Федерации и стран СНГ, с учетом Оговорки по действию Эксклюзива, в Компанию;
  • направлять все вопросы и обращения иных партнеров Компании в Компанию;
  • направлять третьих лиц, место нахождение которых – Российская Федерация и страны СНГ, и которые обратились к Партнеру с предложением о сотрудничестве, в Компанию;
  • проводить все финансовые расчеты и иные операции с Клиентами, иными партнерами Компании только через Компанию;
  • предоставлять по первому требованию статистику по всем Клиентам, за исключением тех Клиентов, которые попадают под действие Оговорки по действию Эксклюзива;
  • подготовить и предоставить информацию, документы и прочее, указанные в Приложении к данному договору, которое является неотъемлемой его частью.
  • Предоставлять оперативную (в течение одного рабочего дня) консультативно-информационную поддержку по Программе;

3. ПОРЯДОК ВЗАИМОРАСЧЁТОВ

3.1. Партнер обязуется выплачивать Компании вознаграждение в размере и порядке, оговоренном сторонами в Дополнительном соглашении, подписанном полномочными представителями сторон и являющемуся неотъемлемой частью договора.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случае причинения убытков одной из Сторон другой Стороне вследствие неправильного действия или бездействия ущерб подлежит полному возмещению виновной Стороной.

4.2. В случае причинения ущерба Клиенту действиями одной из Сторон, ответственность перед Клиентом несет виновная Сторона.

4.3. При этом Стороны осознают и соглашаются с тем, что Партнер несет перед Компанией и Клиентом ответственность за достоверность предоставляемой по данному Договору информации, а Компания несет ответственность перед Партнером и Клиентом за искажение передаваемой Клиенту требуемой информации.

5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

5.1. Настоящий договор подчиняется материальному и процессуальному праву Российской Федерации.

5.1. Все возникающие споры по настоящему Договору Стороны стремятся решать путём переговоров.

5.2. В случае недостижения согласия путём переговоров, споры разрешаются в суде г. , в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует в течение одного календарного года.

6.2. В случае непоступления письменных заявлений об отказе продолжать отношения в рамках данного Договора хотя бы от одной из Сторон не менее чем за календарных дней до даты его окончания, такой Договор считается пролонгированным на срок три календарных года.

6.3. В случае несоблюдения Партнером взятых на себя обязательств, изложенных в настоящем договоре, включая Приложение к договору, Компания имеет право досрочно расторгнуть договор в одностороннем порядке.

7. УВЕДОМЛЕНИЯ

7.1. Стороны при определении средства передачи информации будут исходить из разумной достаточности для целей такой передачи кроме случаев, когда соглашением между ними либо устоявшейся деловой практикой установлено определенное средство связи для уведомления.

7.2. Стороны признают возможность применения таких технических средств передачи информации как факсимильная связь и электронная почта.

7.3. Оригиналы или удостоверенные копии документов, которые относятся к предмету Договора, должны передаваться лично в руки уполномоченному представителю Стороны или почтой ценным письмом, или курьерской почтой.

7.4. В случае отправки документа (копии документа) по почте (с помощью курьерской почты) передача документа считается выполненной со дня сдачи его на почту. Достаточным подтверждением передачи документа (документов) Стороны признают соответствующую почтовую квитанцию.

7.5. В случае отправки копии документа с помощью факсимильной связи, датой отправки является дата, указанная на распечатанном сообщении об отправке. Достаточным подтверждением передачи копии документа с помощью факсимильной связи Стороны признают распечатанное уведомление об успешной отправке факса и получении его другой Стороной.

7.6. В случае отправки копии документа с помощью электронной почты, датой отправки является дата, указанная в коде самого электронного сообщения. Достаточным подтверждением передачи копии документа с помощью электронной почты Стороны признают электронное сообщение почтового сервера об успешной доставке сообщения по указанному адресу.

7.7. Адрес Компании для переписки: .

7.8. Номера контактных телефонов Компании: .

7.9. Контактное лицо: .

7.10. Адрес электронной почты Компании: .

7.11. Адрес Партнера для переписки: .

7.12. Контактное лицо: .

7.13. Адрес электронной почты Партнера: .

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Настоящий Договор может быть изменен или дополнен лишь по взаимному согласию Сторон.

8.2. Все изменения, дополнения и приложения к настоящему Договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

8.3. Если любой пункт Договора становится недействительным или невыполнимым по каким-либо причинам, Стороны должны внести в договор соответствующие изменения, которые позволят соблюсти интересы Сторон и сохранить суть Договора. Недействительность одного из пунктов Договора не влечет за собой недействительность всего Договора.

8.4. Нарушение каких-либо пунктов Договора не освобождает нарушающую Сторону от выполнения своих обязательств по настоящему Договору.

8.5. Настоящий Договор составлен на русском языке, в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ПартнерЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
КомпанияЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

10. ПОДПИСИ СТОРОН

Партнер _________________
Компания _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Термины и определения
  2. Предмет договора
  3. Обязательства сторон
  4. Порядок взаиморасчётов
  5. Ответственность сторон
  6. Разрешение споров
  7. Срок действия договора
  8. Уведомления
  9. Прочие условия
  10. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  11. Подписи сторон