Войти
Избранное
Информация о документе

Договор оказания услуг мобильного маркетинга

Образец договора оказания услуг мобильного маркетинга, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    11 639
  • Слов
    1 579
  • Страниц
    6
  • Опубликован
    03/02/2014
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

мобильного маркетинга
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление Заказчику доступа к интернет-интерфейсу для рассылки SMS-сообщений (далее «SMS») третьим лицам («Абонентам»), в соответствии с установленными Условиями предоставления услуг (Приложение №1 к настоящему Договору) и Порядком отправки SMS-сообщений (Приложение №3 к настоящему Договору).

1.2. «Абонент» – клиент Заказчика, или иное лицо, с которым у Заказчика имеется договоренность об отправке SMS-сообщений на их мобильные телефоны (стандарта GSM).

2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ СЛЕДУЮЩИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

2.1. Создать Заказчику личный кабинет в рамках интернет-интерфейса (по адресу ), личный счет для отправки SMS, а также присвоить Заказчику уникальные логин и пароль для использования интернет-интерфейса, которые в дальнейшем Заказчик имеет право изменить.

2.2. Оказывать услуги по продаже SMS-сообщений Заказчику в течение всего срока действия Договора в соответствии с Условиями предоставления услуг (Приложение №1 к настоящему Договору), за исключением случаев, указанных в п.3.1. настоящего Договора.

2.3. Вести учет объема оказанных Услуг с указанием таких данных по объему Услуг в выставляемых Заказчику счетах.

2.4. Выставлять Заказчику счета по указанным им реквизитам и доставлять по указанному в реквизитах адресу.

2.5. Не передавать информацию, ставшую доступной в процессе исполнения Договора, третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

3. ИСПОЛНИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО

3.1. Отказать Заказчику в оказании услуг в следующих случаях:

3.1.1. При проведении профилактических или технических работ.

3.1.2. В случае если Заказчик нарушает требования настоящего Договора и его Приложений.

3.2. Для обеспечения услуг по настоящему Договору Исполнитель имеет право привлекать третьих лиц. При этом Исполнитель несет ответственность за их работу, как за свою собственную.

3.3. Временно, но не более чем на рабочих дней, прекращать оказание Услуг, а также в одностороннем порядке досрочно расторгнуть настоящий Договор в случае существенного нарушения Заказчиком его условий, в том числе Условий оказания услуг. При этом Исполнитель уведомляет Заказчика о временном прекращении оказания Услуг либо о досрочном расторжении настоящего Договора не менее чем за рабочих дней.

4. ЗАКАЗЧИК ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ СЛЕДУЮЩИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

4.1. Своевременно и в полном объеме производить оплату оказанных Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.

4.2. Осуществлять отправку SMS для передачи информации Абонентам только после получения от Абонента предварительного согласия на ее получение посредством SMS сообщений, в письменном виде или иным способом, позволяющим однозначно идентифицировать как самого Абонента, так и выраженное им согласие на получение им указанных SMS-сообщений, отправляемых Заказчиком.

4.3. Заказчик обязуется не совершать лично или с участием третьих лиц действий, способных нанести финансовый ущерб Исполнителю и/или нанести вред деловой репутации Исполнителя, а также его дочерним структурам и аффилированным компаниям.

4.4. По мотивированному требованию компетентных государственных органов предоставить такому органу или Исполнителю в кратчайшие сроки подтверждение наличия согласия Абонентов на получение SMS сообщений.

5. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

5.1. Термин «конфиденциальная информация» включает без ограничения технические, финансовые, коммерческие и иные сведения, связанные с деятельностью Исполнителя и Заказчика, их контрагентов, и не являющиеся общедоступными. Конфиденциальной является любая информация, передаваемая Заказчиком Исполнителю по настоящему Договору, все номера телефонов Абонентов, на которые Заказчик передает SMS-сообщения, объем и трафик передачи SMS-сообщений между Исполнителем и Абонентами.

5.2. Каждая из Сторон обязуется, что не будет разглашать и/или иным образом предоставлять третьим лицам конфиденциальную информацию другой Стороны, доступ к которой она имеет или может получить в результате и/или в ходе оказания услуг по настоящему Договору, без предварительного письменного согласия на то другой Стороны.

5.3. Информация не будет считаться конфиденциальной, если она получена из общедоступного, официального источника.

5.4. Конфиденциальная информация доводится до сведения только тех сотрудников Сторон, которые непосредственно участвуют в выполнении настоящего Договора.

5.5. Сторона, нарушившая условия о конфиденциальности, возместит другой Стороне ущерб, причиненный таким нарушением, в размере и в сроки, определенные в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации.

6. ОПЛАТА УСЛУГИ

6.1. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя на основании счета. Счет выставляется Заказчиком самостоятельно в Личном кабинете интернет-интерфейса.

6.2. Основанием для зачисления средств на личный счет Заказчика в рамках интернет-интерфейса является оплата Заказчиком выставленного счета.

6.3. Средства зачисляются на счет Заказчика в течение дней с момента оплаты счета, на данную партию SMS.

6.4. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

6.5. Стоимость SMS определяется в соответствии с тарифным планом. Информацию о текущем тарифном плане можно найти в Личном кабинете интернет-интерфейса.

6.6. Отправкой SMS считается момент списания средств с личного счета Заказчика в интернет-интерфейсе, то есть момент отправки его Абоненту. При этом SMS считается отправленной вне зависимости от того доставлено оно или нет в силу каких-либо причин (выключен телефон Абонента, Абонент вне зоны действия сети сотовой связи, Заказчиком предоставлен неверный номер Абонента и так далее).

6.7. При продлении Договора на новый срок, а так же в ходе действия настоящего Договора, стоимость услуг может измениться в соответствии с подписываемым сторонами дополнительным соглашением, которое будет неотъемлемой частью настоящего договора.

6.8. Исполнитель вправе изменить применяемые тарифы, ставки ежемесячных платежей и объем Услуги в рамках ежемесячных платежей в действующих тарифных планах с предварительным уведомлением Заказчика за дней до введения в действие таких изменений. Указанные изменения оформляются дополнительным Приложением к настоящему Договору.

6.9. Объем оказанных Исполнителем Услуг определяется на основании суммы средств, оплаченных Заказчиком Исполнителю Заказчику.

6.10. Исполнитель направляет Заказчику в течение дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, подписанный со своей стороны Акт, в котором отражается объем и стоимость фактически оказанных Заказчику Услуг. Заказчик обязуется подписать полученный от Исполнителя Акт в течение рабочих дней с даты его получения либо в такой же срок направить Исполнителю мотивированный отказ от его подписания с указанием перечня имеющихся замечаний. В случае если Заказчик в течение дней не направит Исполнителю в указанный в настоящем пункте мотивированный отказ от подписания Акта, данный Акт считается подписанным Заказчиком, а Услуги – принятыми без замечаний.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение/ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору и требований, накладываемых Условиями предоставления услуг (Приложение №1), в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае просрочки оплаты Услуг Исполнитель вправе требовать от Заказчика выплаты неустойки в размере % от просроченной суммы за каждый день просрочки. В случае нарушения Исполнителем своих обязательств, он обязан возместить Заказчику понесенные им убытки.

7.3. Заказчик несет самостоятельную ответственность за рассылку информации тем Абонентам, которые не давали разрешения на их получение.

7.4. Обязанность виновной Стороны оплатить неустойку, предусмотренную настоящим Договором, наступает на основании письменной претензии, выставленной другой Стороной, а в случае несогласия с претензией – на основании вступившего в законную силу судебного решения.

7.5. Претензии Заказчика к предоставляемым Услугам принимаются Исполнителем к рассмотрению в письменном виде в срок не позднее рабочих дней с момента возникновения спорной ситуации. Срок рассмотрения претензий Заказчика составляет не более рабочих дней.

7.6. Стороны не несут ответственности друг перед другом за упущенную выгоду или какие-либо иные косвенные убытки, а также освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по Договору, вызванное обстоятельствами непреодолимой силы.

8. ФОРС-МАЖОР

8.1. Стороны согласились, что они освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств, возникающих из данного Договора, если таковое явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, под которыми понимаются обстоятельства, возникшие после заключения Договора в результате непредвиденных и неотвратимых Сторонами событий, а именно: пожара, наводнения, забастовок, решений государственных органов, землетрясения, военных действий и другими, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на выполнения Сторонами своих обязательств. В этих случаях срок выполнения Сторонами своих обязательств отодвигается на время действия форс-мажорных обстоятельств.

8.2. Сторона, для которой создалась невозможность выполнения обязательств по Договору вследствие форс-мажорных обстоятельств, должна о наступлении этих обстоятельств известить в письменном виде другую Сторону без промедления, однако не позднее рабочих дней с даты их наступления. Извещение должно содержать сведения о наступлении и характере обстоятельств и возможных их последствиях. Сторона также без промедления, однако, не позднее двух рабочих дней должна известить другую Сторону в письменном виде о прекращении этих обстоятельств.

8.3. Наличие обстоятельств непреодолимой силы подтверждается заключением компетентного официального органа. Если обстоятельства непреодолимой силы будут длиться более дней подряд, то Стороны вправе прекратить действие данного Договора по взаимному согласию с взаиморасчетом по выполненной части настоящего Договора.

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ

9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания уполномоченными представителями Сторон и действует в течение одного календарного года.

9.2. Срок действия настоящего Договора продлевается на тех же самых условиях, без дополнительного письменного соглашения, на каждый следующий годовой период в случае, если ни одна из Сторон за дней до окончания срока действия Договора письменно не проинформирует другую Сторону о прекращении действия Договора.

9.3. Досрочное расторжение данного Договора осуществляется по письменному уведомлению, направленному инициирующей Стороной за календарных дней до планируемой даты прекращения действия Договора, по взаимному соглашению Сторон, либо в иных случаях, предусмотренных настоящим Договором либо действующим законодательством РФ.

9.4. Заказчик обязуется в течение рабочих дней с даты расторжения Договора осуществить окончательный взаиморасчет с Исполнителем по фактически оказанным, но не оплаченным услугам.

9.5. По согласованию Сторон Договор может быть изменен или дополнен путем заключения Сторонами дополнительных соглашений. Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу только в случае их письменного оформления и подписания уполномоченными представителями Сторон.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Ни одна из Сторон не может переуступить свои права и обязанности по Договору без согласия другой Стороны.

10.2. Договор подлежит исполнению и толкованию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10.3. Уведомления или сообщения одной Стороны, направленные в целях исполнения или толкования Договора, должны составляться в письменном виде и направляться по электронной почте или факсу по адресу другой Стороны, указанному в Договоре. Уведомления или сообщения, упомянутые в тексте Договора, должны дополнительно подтверждаться в течение дней (по дате квитанции почтовой организации) курьерской или заказной почтой.

10.4. В случае изменения любой из Сторон своего названия, места расположения, платежных реквизитов, а также изменений связанных с реорганизацией, она обязана в трехдневный срок письменно известить об этом другую Сторону.

10.5. Договор составлен на русском языке в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

10.6. Все приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью. Недействительность или неисполнение какой-либо части настоящего Договора или его приложений не влечет недействительность или неотъемлемость других частей.

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

12. ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель _________________
Заказчик _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Исполнитель принимает на себя следующие обязательства
  3. Исполнитель имеет право
  4. Заказчик принимает на себя следующие обязательства
  5. Конфиденциальность
  6. Оплата услуги
  7. Ответственность сторон
  8. Форс-мажор
  9. Срок действия договора и порядок его расторжения
  10. Заключительные условия
  11. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  12. Подписи сторон