Войти
Избранное
Информация о документе

Договор на оказание услуг по исследованию рынка

Образец договора на оказание услуг по исследованию рынка, заключаемый между юридическим и физическим лицом.
Свойства
  • Категория
    Договор оказания услуг
  • Знаков
    3 834
  • Слов
    486
  • Страниц
    2
  • Опубликован
    27/03/2013
Приведённый договор оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР

на оказание услуг по исследованию рынка
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказывать услуги по исследованию рынка для промышленности в пределах оговоренного географического района, предоставлению информации о продукции Заказчика и ее оптимальном использовании, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги.

1.2. Заказчик и Исполнитель ежемесячно составляют акты об оказании услуг, в которых содержится информация о деятельности и результатах, полученных Исполнителем, а также о потенциальных контрагентах Заказчика, привлеченных исполнителем в течение месяца. Указанный акт должен быть подписан уполномоченными представителями обеих сторон. Надлежащим подписанием акта стороны признают факсимильное воспроизведение подписей уполномоченных представителей сторон и печатей до получения оригиналов курьером или почтой.

1.3. При необходимости Исполнитель обновляет информацию, касающуюся использования продуктов.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик предоставляет Исполнителю всю необходимую документацию и образцы продукции Исполнителя, предназначенной для заводов в оговоренном районе в течение дней с момента подписания настоящего договора. Заказчик обязан оплачивать оказанные ему исполнителем услуги в сроки и в порядке, которые указаны в настоящем Договоре.

2.3. Исполнитель обязан оказывать услуги лично.

2.4. По истечении срока действия договора исполнитель должен возвратить Заказчику всю полученную документацию и образцы, которые не были им использованы при оказании услуг.

2.5. Исполнитель обязуется соблюдать правила конфиденциальности в отношении любой информации, полученной от Заказчика в связи с оказанием ему услуг.

3. ОПЛАТА УСЛУГ

3.1. За оказанные услуги Заказчик ежемесячно уплачивает Исполнителю вознаграждение в размере % от суммы счетов от продажи продукции. При этом сумма счетов рассматривается без НДС.

3.2. Заказчик не производит Исполнителю каких-либо иных выплат, кроме вознаграждения, предусмотренного п.3.1. настоящего Договора.

3.3. При выплат вознаграждения Заказчик удерживает из размера вознаграждения, указанного в п.3.1. настоящего Договора, суммы подоходного налога и взносов в пенсионный фонд, начисляемые в соответствии с действующим законодательством РФ.

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

4.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами и действует до «»2017 г.

4.2. Срок действия настоящего Договора может быть продлен письменным соглашением сторон.

5. ОДНОСТОРОННИЙ ОТКАЗ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА

5.1. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.

5.2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков.

5.3. Договор может в любое время быть расторгнут любой из сторон за 3 месяца до расторжения письменным уведомлением. В случае расторжения ни одна из Сторон не получает дополнительной компенсации.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1. Ответственность сторон по настоящему Договору наступает в случае неисполнения, либо ненадлежащего исполнения стороной своих обязательств по настоящему Договору.

6.2. Любая из сторон освобождается от ответственности в случае, если неисполнение, либо ненадлежащее исполнение обязательств было обусловлено действием обстоятельств непреодолимой силы, которые не могли быть при любых условиях устранены стороной.

6.3. Споры между сторонами разрешаются в добровольном порядке путем проведения переговоров.

6.4. В случае, если в результате переговоров спор не был разрешен, он передается на рассмотрение в суд в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Настоящий Договор может быть изменен, либо дополнен дополнительным письменным соглашением сторон.

7.2. Все письменные приложения и дополнения к настоящему Договору являются его неотъемлемыми частями.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ИсполнительРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: 

9. ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик _________________
Исполнитель _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Права и обязанности сторон
  3. Оплата услуг
  4. Срок действия договора
  5. Односторонний отказ от исполнения договора
  6. Ответственность сторон и порядок разрешения споров
  7. Заключительные положения
  8. Юридические адреса и реквизиты сторон
  9. Подписи сторон