Войти
Избранное
Информация о документе

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт

Образец договора купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт, заключаемый между физическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор купли-продажи
  • Знаков
    2 777
  • Слов
    337
  • Страниц
    2
  • Опубликован
    01/08/2014
Приведённый договор купли-продажи является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ

сельскохозяйственных животных за наличный расчёт
г.
«» 2017 г.
Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Продавец обязуется передать в собственность, Покупатель обязуется принять в собственность . Количество (шт.) . Возраст (мес.) . Вес при покупке (кг) .

1.2. Покупатель принимает указанное количество сельскохозяйственного(ых) животного(ых) и уплачивает Продавцу за него рублей.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего договора сельскохозяйственное(ые) животное(ые) принадлежит(ат) ему на праве собственности и не обременено правами третьих лиц (не продано, не находится в залоге и др.). Продавец гарантирует отсутствие на момент передачи у передаваемого(ых) по настоящему договору сельскохозяйственного(ых) животного(ых) инфекционных и иных заболеваний, в противном случае Покупатель вправе в течение дней с даты передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) при наличии ветеринарного документа, подтверждающего наличие у сельскохозяйственного(ых) животного(ых) заболевания(ий), возвращает Продавцу Предмет договора с полным возмещением Покупателю цены приобретения, указанной в п.1.2 настоящего договора.

2.2. Право собственности на сельскохозяйственное(ых) животное(ых) у Покупателя возникает с момента оплаты.

2.3. Передача от Продавца к Покупателю сельскохозяйственного(ых) животного(ых) осуществляется не позднее дней с даты заключения настоящего договора в .

2.4. Покупатель обязуется принять от Продавца сельскохозяйственное(ых) животное(ых) в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора. Документом, подтверждающим фактическую передачу сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Предмет договора), является Акт приема-передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Приложение №1 к настоящему Договору). Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.

2.5. Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость корма, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора. Оплата по настоящему договору осуществляется путем передачи Продавцу Покупателем наличных денежных средств в течение рабочих дней с момента подписания настоящего договора (либо одновременно с подписанием настоящего договора). В качестве подтверждения передачи денежных средств по настоящему Договору Сторонами подписывается Акт приема-передачи денежных средств (Приложение №2 к настоящему Договору). Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.

3. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

3.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его подписания и действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств.

3.2. Связанные с настоящим договором споры рассматриваются в установленном законом порядке.

3.3. Настоящий договор составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

4. ПОДПИСИ СТОРОН

Продавец _________________
Покупатель _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Права и обязанности сторон
  3. Прочие условия
  4. Подписи сторон