Войти
Избранное
Информация о документе

Договор сотрудничества с целью реализации электронной весоизмерительной техники и периферийных устройств к ней

Образец договора сотрудничества с целью реализации электронной весоизмерительной техники и периферийных устройств к ней, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор сотрудничества
  • Знаков
    5 665
  • Слов
    722
  • Страниц
    3
  • Опубликован
    26/06/2014
Приведённый договор сотрудничества является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР СОТРУДНИЧЕСТВА

с целью реализации электронной весоизмерительной техники и периферийных устройств к ней
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Фирма», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Предприятие», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Стороны заключили настоящий Договор с целью реализации электронной весоизмерительной техники и периферийных устройств к ней (в дальнейшем – Изделия).

1.2. Предприятие представляет интересы Фирмы в .

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

2.1. Фирма обязуется:

2.1.1. Обеспечивать качество поставляемых изделий в соответствии с действующими ТУ.

2.1.2. Производить бесплатный гарантийный ремонт Изделий, проданных Предприятием и вышедших из строя, в течение гарантийного срока.

2.1.3. Обеспечивать Предприятие рекламной продукцией, а также сообщать о предстоящих изменениях и модернизации изделий, изменении их номенклатуры.

2.2. Предприятие обязуется:

2.2.1. Обеспечить приемку, надлежащее хранение и предпродажную подготовку получаемой продукции.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И СРОКИ ПОСТАВОК

3.1. Фирма предоставляет Предприятию систему скидок, зависящих от количества приобретаемых изделий и условий поставки.

3.2. Стоимость изделий определяется действующим на момент выставления счёта оптовым прайс-листом. При задержке оплаты по выставленному счёту, в случае изменении в этот период оптового прайс-листа, Фирма оставляет за собой право изменить отпускную стоимость Изделий с выставлением нового счёта Предприятию.

3.3. Расчеты за продукцию, отпускаемую из складских запасов, производятся путем 100 % предоплаты по счету, направляемому Предприятию или иным способом по согласованию сторон. Срок поставки определяется моментом поступления финансовых средств на расчетный счет Фирмы.

3.4. При формировании предварительного письменного заказа на поставку определённой партии изделий производится % предоплата по счету, направляемому Предприятию, при этом срок поставки составляет до дней с момента поступления предоплаты, а Предприятие получает дополнительную скидку, определяемую действующим оптовым прайс-листом. Отгрузка заказанной продукции производится после полной оплаты счета.

3.5. Отгрузка продукции осуществляется со склада Фирмы. При отправке продукции с транспортными компаниями услуги этих компаний оплачиваются Покупателем.

4. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ

4.1. Гарантийный срок на изделия Фирмы составляет месяцев с даты отгрузки конечному потребителю.

4.2. Фирма не несет ответственности по гарантии, если проявившаяся неисправность возникла в результате неправильной эксплуатации изделий или неправильно проведенного Предприятием монтажа, ремонта, явилось следствием несоблюдения условий транспортировки, хранения, или результатом внесения изменений в конструкцию изделия.

5. ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ И КОЛИЧЕСТВУ

5.1. Претензии могут быть заявлены Предприятием Фирме, если из обстоятельств дела не усматривается ответственность перевозчика:

  • по качеству изделий, блоков, узлов и деталей (включая нарушение комплектности или ассортимента, повреждение, бой или порчу) в случае их несоответствия техническим условиям;
  • по количеству, блоков, узлов и деталей.
К заявлению о претензии по качеству и количеству Предприятие обязано приложить акт. В заявлении о претензии по качеству и количеству как минимум должны быть указаны:
  • наименование изделия, блока, узла или детали;
  • количество, по которому заявляется претензия;
  • существо претензии (недостача, несоответствие качеству, некомплектность);
  • требования Предприятия (доставка, устранение дефектов, замена дефектного изделия, блока, узла или детали на новое соответствующего качества).

6. САНКЦИИ

6.1. Все споры между Предприятием и Фирмой, которые могут возникнуть в связи с настоящим договором, обе стороны обязуются разрешать путем двухсторонних переговоров. В случае невозможности такого урегулирования, споры подлежат, за исключением подсудности, общим судам, рассмотрению в арбитражном порядке в арбитраже, установленном для этих споров в стране ответчика. Встречный иск и требования о зачете, вытекающие из того же правоотношения, что и основной иск, подлежат рассмотрению в том же арбитраже, который рассматривает основной иск.

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, вызванных прямо или косвенно проявлением, например, наводнения, пожара, землетрясения, эпидемии, военных конфликтов, военных переворотов, террористических актов, гражданских волнений, забастовки, административных или правительственных ограничений, оказывающих влияние на выполнение обязательств по настоящему договору, или иных обстоятельств вне разумного контроля сторон, сроки выполнения этих обязательств соразмерно отодвигаются на время действия этих обстоятельств, если они значительно влияют на выполнение в срок всего договора или той его части, которая подлежит выполнению после наступления обстоятельств форс-мажора.

7.2. Обе стороны должны немедленно оповестить письменно друг друга о начале и окончании обстоятельств форс-мажора, препятствующих выполнению обязательств по настоящему договору и согласовать новые сроки выполнения этапов Договора.

7.3. В случае, если вследствие обстоятельств форс-мажора просрочка в выполнении обязательств по настоящему договору составит более двух месяцев, любая из сторон вправе отказаться от невыполненной части договора с письменным извещением другой стороны. При этом ни одна из сторон не вправе требовать возмещения возможных убытков.

7.4. Сторона, ссылающаяся на форс-мажорные обстоятельства, обязана предоставить для их подтверждения документ компетентного государственного органа.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует по «»2017 года. Все изменения и дополнения к этому договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами. В случае отсутствия взаимных претензий между договаривающимися сторонами договор считается автоматически продленным на следующий год. Для расторжения договора стороны составляют акт об отсутствии финансовых и имущественных претензий между собой.

8.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному экземпляру каждой стороне.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ФирмаЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ПредприятиеЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

10. ПОДПИСИ СТОРОН

Фирма _________________
Предприятие _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Обязательства сторон
  3. Порядок расчетов и сроки поставок
  4. Гарантия качества изделий
  5. Претензии по качеству и количеству
  6. Санкции
  7. Форс-мажор
  8. Прочие условия
  9. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  10. Подписи сторон