Войти
Избранное
Информация о документе

Договор подряда на ремонт офисных помещений

Образец договора подряда на ремонт офисных помещений, заключаемый между юридическими лицами.
Свойства
  • Категория
    Договор подряда
  • Знаков
    4 848
  • Слов
    639
  • Страниц
    3
  • Опубликован
    16/04/2014
Приведённый договор подряда является примерным, он может и должен быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

ДОГОВОР ПОДРЯДА

на ремонт офисных помещений
г.
«» 2017 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Подрядчик обязуется самостоятельно или с привлечением контрагентов из своих материалов, выполнить работы по ремонту офисных помещений: по адресу: , именуемом в дальнейшем Объектом, с соблюдением норм и правил, требований Заказчика согласно технического задания, а Заказчик – принять выполненные работы и оплатить их в соответствии с условиями настоящего договора.

1.2. Объем, характер и стоимость работ, предусмотренных в п.1.1 настоящего договора, определяются техническим заданием и сметой, утвержденной Заказчиком и согласованной Подрядчиком.

2. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

2.1. Срок выполнения работ по данному договору составляет рабочих дней с момента заключения настоящего договора и получения авансового платежа.

3. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

3.1. Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

4. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТА

4.1. Общая стоимость работ по настоящему договору определяется на основании сметной стоимости работ по Объекту. Стоимость работ составила: рублей, в том числе НДС: рублей. Смета настоящего договора прилагается и является его неотъемлемой частью.

4.2. Подрядчик приступает к выполнению работ после получения от Заказчика авансового платежа в размере: рублей, в том числе НДС: рублей. Окончательный расчет по объекту производится Заказчиком на основании представленных Подрядчиком актов приемки выполненных работ по формам КС-2 и КС-3, составленных на основании сметной стоимости с применением коэффициентов пересчета СМР, действующих на период сдачи-приемки работ.

5. ПРИЕМКА И СДАЧА РАБОТ

5.1. Сдача-приемка выполненных работ оформляется соответствующими актами форм КС-2 и КС-3, подписываемыми Сторонами и является бесспорным документом для денежных расчетов сторон.

5.2. В течение рабочих дней после представления Подрядчиком акта сдачи-приема выполненных работ (форма КС-2) Заказчик обязан либо принять надлежаще выполненные работы, либо представить мотивированный письменный отказ. В последнем случае Сторонами составляется перечень доработок с указанием согласованных сроков их исполнения. Заказчик подписывает акт после устранения всех замечаний.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Заказчик обязуется:

6.1.1. Обеспечить беспрепятственный доступ Подрядчика для производства работ.

6.1.2. Принять выполненную Подрядчиком работу и оплатить ее в течение банковских дней.

6.2. Подрядчик обязуется:

6.2.1. Своевременно и качественно, на высоком профессиональном уровне и в строгом соответствии со СНиП выполнить работы.

6.2.2. Обеспечить соблюдение правил и норм пожарной безопасности, производственной санитарии, безопасности труда и иных мер, направленных на безопасность Объекта.

7. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Стороны не несут ответственности за неисполнение настоящего договора вследствие наступления форс-мажорных обстоятельств, а именно: пожары, землетрясения, наводнения, другие стихийные бедствия, наступившие после подписания настоящего договора.

7.2. В случае срыва срока исполнения работ, предусмотренного в разделе 2 настоящего договора, по требованию заказчика подрядчик выплачивает неустойку % за каждый день просрочки от суммы выплаченного аванса, но не более % от стоимости договора.

7.3. За задержку оплаты более банковских дней после приема выполненных работ Заказчиком, Заказчик выплачивает пеню после предъявления требований Подрядчиком в размере % от суммы окончательного расчета за каждый день просрочки, но не более % от стоимости договора.

7.4. Споры по настоящему договору должны быть урегулированы по договоренностисторон и, в случае необходимости в претензионном порядке. Срок ответа на претензию календарных дней после ее получения. Если такая договоренность не достигнута, решение споров производится в Арбитражном суде по месту нахождения ответчика.

7.5. Подрядчик гарантирует устранение за свой счет дефектов выполненных строительно-монтажных и ремонтных работ, появившихся в результате недостаточно качественно выполненных работ, в течение лет с момента подписания акта о сдаче-приемке выполненных работ при условии правильной эксплуатации.

7.6. Односторонний порядок изменений настоящего договора не допускается. Во всем остальном, не предусмотренном договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

7.7. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, имеющих одинаковую юридическую силу.

7.8. При выполнении дополнительных работ, не учтенных в смете, при увеличении затрат Подрядчика на выполняемые работы (подтвержденные документально), расчеты производятся с учетом дополнительных соглашений и дополнительных смет, подписанных Сторонами, которые являются неотъемлемой частью настоящего договора.

7.9. При изменении своих реквизитов Стороны обязаны известить друг друга в течение банковских дней.

7.10. Стороны обязуются не разглашать условия настоящего договора и информацию, полученную в процессе работы на территории заказчика.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ПодрядчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

9. ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик _________________
Подрядчик _________________
Документ был для вас полезен?
Да
Нет
Содержание документа
  1. Предмет договора
  2. Срок выполнения работ
  3. Срок действия договора
  4. Стоимость работ и порядок расчета
  5. Приемка и сдача работ
  6. Обязательства сторон
  7. Особые условия
  8. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  9. Подписи сторон